诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

大家入学后想报什么社团?

那那那......茄子,月月,我们一起去参加吧!
% D) U; z( f. J8 I  P八~~卦~~社~~:loveliness: :loveliness:
那等团子组团呢:)
要叫上我啊
9 F' N5 n; t: w$ K( e还有我`!1+ B) Z  }' u* @( E
不能丢下我~!!
:m24
# S& \& h9 @( m& \2 C! s泡个温泉等着你
额..1 B3 t) o& H* b" Z6 \
为什么要泡个温泉等我啊??
' N1 u  x. h# t1 d& w+ z  b, h我坐火箭过去`~~~~
; L, b4 b+ T3 r$ K俺来也....
得先弄个什么八卦的新闻之类的啊2 h0 n( g& e- W/ z8 O
我们就一起在温泉等团团好了:m21
额.........................$ r/ U' n, R! Q( O3 p# j
好啊  泡温泉
团团呢(环顾四周)
* }" ?1 @  [( `' {) h5 M% `八卦社在什么地方:m41
额....................3 D( q! y" X0 N
都还没建立啊??" b' ^1 y7 u# h  Y8 T& S/ b# n3 q
我的天啊  ...
呼叫团团社长啊:L
我看见团团了
! L: A8 j5 k" \! x- G, y可是  现在好象已经& J9 X2 y2 C# R, Y$ r9 U$ X/ ^
消失...........
计算机协会:)
团子来也-----扑通!滚进温泉里----团子被煮熟了,然后这个还未来得及建立的八~~卦~~社就这样.......了.....:o :o
:loveliness: 旅游社最棒了    有就好了    ho~ho
我组织个拔河队 有人加入没# s; [8 R: L, X% c/ E
??