诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

大家入学后想报什么社团?

回复 #45 未央雪 的帖子

咩哈哈~~~~~~~:m20  话说原来我们班半班都是同人女~~~~~:m23
原帖由 大茄子 于 2007-8-3 17:00 发表
6 b7 {2 S6 j7 I+ j+ j/ |4 B0 V咩哈哈~~~~~~~:m20  话说原来我们班半班都是同人女~~~~~:m23
' b1 ^4 G( H; y$ e$ ^" ]/ W
我高中班级随手一抓就是一大把同人女....:m32
( q2 w) N& Z* h" L  z搞得我现在性别意识严重模糊....:m32 :m32
=0=。。。。。。。。可怜的团子。。。。。。同情啊。。。。。
来吧来吧来加滑板得吧!!!
滑板??。。。。= = 不会啊。。。。。好象很难。。。。:m20
就是不晓得到底有米有动漫社啊...:loveliness: :loveliness:
有~~~~米~~~~有~~~~~:loveliness: :loveliness:
据说,有的~~~~~~
真的有英语协会吗???????
6 ~3 c) \4 b; ]  M要是有的话,参加不错嘛。。。:xingfu
有的。看小家下面的那一排不就知道了吗。。。。。
记者团呢。。专门记载各个团:loveliness:
貌似我最好去参加个烹饪社什么的 全家就我一个人不会做饭 太丢人了...:m28 5 O$ g" p2 D" a: ?5 r# G3 y; ]

9 l! c  B+ h* G就是不知道有没有这样的社团:m30
原帖由 明天 于 2007-8-4 17:18 发表
1 w* o& h. _0 C- i貌似我最好去参加个烹饪社什么的 全家就我一个人不会做饭 太丢人了...:m28 8 ^& H6 v. w) }: ~5 \, o

+ e9 m6 d" N3 `! Y; C就是不知道有没有这样的社团:m30

9 O  F" ]  ^& B" X, y( Z要是有的话我一定去参加........:loveliness: :loveliness:
# W0 a+ m! I/ X- D* B# n, A" ?" A0 [4 y
其实,我还想参加八卦社......:m32 :m32
八卦社。。。。。。。有兴趣。。。。。。
有吗?有吗?要是有的话,我也参加一个侃侃;P