诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

大家入学后想报什么社团?

力顶八卦社呀~~:loveliness: :loveliness:
学法的MS都很闲啊    :m32
```MS有很多社团都有兴趣。:loveliness: " i4 W( Z, Z) Y/ _$ {

$ g& K  c. L, v% U( Y7 `研究研究```

回复 #77 kao0013 的帖子

呃。。。呵呵~~:o :o
我们怎么才能知道哪些社团是收了钱没活动的呀
不用了,知道了,刚才没看完.:o
:loveliness: 我想加入摄影的部门...不过听说只收钱不开课...:L
$ r  X2 j% U$ q' BMS要去什么记者社团了......
要八卦加入幸福村落就很八卦了,不知道多少吃的聚会,多少次的游戏,连很沉默的都给带动起来

回复 #83 斩月 的帖子

:Q 是吗?可是.....我已经加入了别的家族了....:Q
大家去报文学社啊,很好玩的!!!!
建议大家不要报太多 要不大都会时间冲突到时就会很麻烦
在社团可以增加经验。。这个是一要加的。。。就是要看看社团操作的好不好。。。这个也是我进大学蛮期待的一个内容。。。。适合自己的都想加。。不过不知道可行不。。。
偶想继续跆拳道事业……
嘿嘿~~社团也是大学生活的重要组成部分啊~~~
有没有空手道的 ????
0 `6 X# f/ N5 l, [2 V还有,要怎么才能知道参加的社团会不会时间有冲突????