诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

大家入学后想报什么社团?

我要入  % ~+ Q, i+ F7 {# _; e* z
模特队 合唱团  , w8 ?) q& @2 e% E5 A
拔河队  6 B+ ?' _% x- k! {% v, J& K
哇哈哈...
原帖由 木风 于 2007-8-2 15:21 发表
  v$ W& B# M3 z8 N" V# N" u3 l加社团的作用就是丰富自己的课余生活,大学的课余时间可是很多的:m13

: x' ?7 g) }) I) T$ C% E  p* v4 g$ \7 w+ E
:m30 额...那像那种课程很多的专业,比如双学位之类的还有课余时间加社团么?
那就看你自己咯,忙得过来就报吧~~~:)
; s1 }4 q" w. {1 l3 \8 g  S! B2 u! k$ _. {" @
:loveliness:
不过大家还是要当心那些收了钱没活动的社团。。。9 p7 X2 ?7 v7 W, P8 c3 I
加入社团的时候要考虑一下。。
2 g4 a# F  q8 R# M不用很多1~2个就足够了。。

回复 #19 牛奶糖 的帖子

-0-!!!!!竟然有这么恶劣的社团……' j+ l7 S+ [: |6 S4 k/ N
) D2 \! Q% q4 w# O! ?+ r1 s' {
前辈能提供几个黑名单么…我们也好小心点啊…:loveliness:
学校的社团都有评比的...有星级的....可以参考下.....
原帖由 大茄子 于 2007-8-2 18:26 发表 / ]: w* d! |5 v2 W! @
那就看你自己咯,忙得过来就报吧~~~:)8 `9 n: H7 R) f
6 e% t8 p1 t. q. v. H' z
:loveliness:

" p' k0 v2 x7 X' c( C/ R, ~. Z: g: \/ l
粉想报的说...就怕被累死...:m35

回复 #21 黒.白.。反.轉. 的帖子

恩,知道了。谢谢前辈~~~~~:loveliness:
社团无聊死了.......:m16 :m16
小猫学长你老了.表冷了新来乍到小孩们的热情啊....
有看书报的社团吗 不过不喜欢写读后感' u* P' i1 \3 n) R" O2 c/ }+ P. B' n
我也挺喜欢羽毛球的 滑旱冰好象也挺不错的哦
3 j! X9 O3 [7 b6 R/ m: j3 c% i不过运动神经不咋样就是了:m34
刚到那个诚毅社团扫了一遍 对那个经济研究社很感兴趣哦 如果有时政研究的就更好了 我就是喜欢这些东西 不知道有没有学长能介绍下还有没有其他跟时政有关系的社团???:m37
我真后悔去年加的两个社团,活动基本没参加过( }& w5 h4 ?# q1 h" U# w* E0 Q: |
可怜我的五十元大钞
  magic star 音乐唱作社 还想加动漫社
漫协我一开始也是很兴奋的。。$ ^, y. R/ b/ j  s; i
后来发现那里的漫画书都又小又旧。。* A! a3 \! D$ w7 h7 Z/ @4 z
而且也没夸的那么多。。