诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

大家入学后想报什么社团?

那有竞技游戏的社团没``````/ e8 C- q% o% P7 _0 |( N1 N( l$ G
    - Q; b. L1 P/ e$ q. \( x* Q& @
                 得找个可以让我这个菜鸟有个发挥的地方么,不是我那个自吹,我那个厉害啊;P
街舞社...............................
有个喜欢音乐的社团就好了   u+ s$ w' I0 A# M

9 j1 q# J# U7 f. w" Q不过感觉这个好象都没有什么用的也
没个有兴趣...:L
/ D0 k/ {; s1 B7 f, l; ], u
8 i# }5 ?+ I+ a9 r) ]/ r, m9 A7 v  y. ?) {! @5 _* a: w
     我要参加天地会....;P
开学的时候会有些社团会去新生的宿舍推荐你们加什么什么社团,比如说科创协会啦,要你们交好象20块钱,其实加了以后你们没什么活动,那钱都是干事他们那去吃吃喝喝去了,我知道他们干事经常要开会,其实是在那聊天聊个一两个小时,然后片区的负责人就会说什么要会里拨些钱给你们去放松下,其实那就是会员的会费啦~~所以建议要加就加那些什么爱心社,读书协会没有盈利性质的社团:m16
韩语协会 干什么啊?
  _6 W" r5 i/ Y* e. r# i7 j学朝鲜语吗?
magic star
  I% L1 S; y# I0 E不错不错

回复 #27 明天 的帖子

有兴趣的话可以进我们的群哦  我们会具体跟你介绍的
目前似乎已经有30多个社团的
有没有电子竞技社团啊:loveliness:

有渝珈社么???) Q. K* E  W& w) k$ }
8 b! b. T/ i& N7 X  T0 f
````````& u8 y5 g9 v$ k) {" @
( T/ f/ i- M, Z* E8 S$ O
6 ^, m! u  o  O, B, m6 N! W
迫切想知道