诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香依

游泳呀......

回复 #135 香依 的帖子

对,可以一下子漂过500米,这样一次性把大学四年的游泳考试都过了...
没错啊 ....刚好又靠海0 j5 ]  U) k6 X+ q
把老师也托到海上
" _% ~# s& E6 _  p让他秀秀泳技...:loveliness:

回复 #137 香依 的帖子

老师是不下水的啊···

回复 #138 small.天使 的帖子

那他做啥用啊...
/ D& L3 A8 z& V6 v* N4 G# G( D$ @白领工资??
遊泳又解暑,又減肥.多么好的一件事..
呵呵....还好啦....
我好喜歡游泳的說……/ @5 o, e0 n( T: n' Z
嘿嘿……
3 |: V$ F8 ^9 x可是每次都會曬黑
7 ?/ X7 J4 X4 n2 Z" H8 w到冬天才能白回來……
. k" r+ o, D+ _. i0 L我還沒有看過男生帶泳圈的說
# _+ ]9 g4 r' R0 g  c! P% `哈哈/ P$ S! A5 L/ G- Y1 u. _: I, Q
. \+ ~% C/ T, p; H; d: G: G& A

回复 #142 cindrella 的帖子

对哦对哦~~最想看到男生带泳圈这一景观了....

回复 #143 发菜团子 的帖子

嘿嘿  8 f' ~6 D) J9 H) B: \
肯定很好玩....
不是吧....................:m29 ......................

回复 #145 枫羽 的帖子

我是觉得男生带泳圈很少见...起码我还米怎么看见过.(除了出生没多久的小男孩...):m20
很搞笑的感觉.....:P
 不是吧 ..这学校要游泳课:L
木有关系~学游泳很容易的~:P
晕死...一点都不会...