诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香依

游泳呀......

原帖由 旖旎 于 2007-8-22 15:59 发表
( w' q. T+ _! Q$ V. c/ A摸摸菜团,呵呵.
# z+ f3 i! }* z2 O3 z! s
9 h7 R' p/ h6 y& ^4 K要我学可能得从夏天学到冬天了...
  P/ {3 y. ~7 a$ w. l" A) y% W# e

7 K2 I2 I( z2 y旖旎~要对自己有信心嘛...一定很快就会学会的~; I8 |: s" j, [% O, |
P.S:表摸本团....本团比较喜欢被人放在锅里煮来吃......:o

回复 #165 发菜团子 的帖子

:o  还有这种事  真是服了你了
游泳!!体育的范畴!头痛啊~~~~~~~~~~
原帖由 发菜团子 于 2007-8-25 11:16 发表 / u; |* J% i" O  o, t
昨天晚上去游泳....痛苦地发现.....我真的忘了怎么游泳了.......
) Y; U6 x1 b) @8 D

2 K) G$ _. j6 N& t; D$ |
% H3 @. e0 [7 T! w  x1 I; c9 _:m35 ............................
可以不学么4 p4 d& x3 i! l% C! Q  w- m
带游泳圈也可以哦?!
大家越发谦虚了。。:loveliness: :loveliness:
今天又去游泳...痛苦地再度发现...我只能游5米.....: q  K7 w0 Y% G
0 A1 ?0 r+ A6 B0 V6 N
我...强烈要求带游泳圈考试.......:o
:xingfu
+ z$ _+ R+ ?9 Z. m) c! m! W- d呵呵~~
2 |* I3 {6 o+ w1 \  g% H
' t5 w% q$ U4 n7 |9 R" K+ n2 a有游泳啊~4 ?+ J: @) K3 A2 a  j) O0 ^
太棒了
楼上的,游泳MS很强.....+ P/ ~1 C0 t! }; t  b) p( D
替我考吧....:m20
這個 ~~我不會怎麽辦??:o :o :o :o
:loveliness: 我也来了·····
恩,好期望游泳啊,:m20 差不多7年没游泳了。大家有不会游泳的,就用仰泳,比较简单,不会吃到水的。

回复 #177 ぁ冰之恋℃ 的帖子

规定泳姿的% |& b: f# F( A0 U4 H

2 I3 w- G0 ]& v6 D* ?蛙泳
其实游泳的好处还是满多滴...
0 r- g  e8 ^8 ]: d; @最重要的是能减肥呀...:loveliness:
學校有賣游泳褲沒??????:Q