诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香依

游泳呀......

回复 #74 大茄子 的帖子

安拉' |1 U# B: r" a) S
教不会不收钱钱1 B1 V+ x- u" u3 o+ G4 t
一顿谢师宴就好了
0 x3 i2 Z; {3 q6 a2 I0 i2 C呼呼- ]9 A7 ?9 A/ `7 D! E8 p4 B
' ?; C5 J7 B6 T8 V5 ?/ h# Q* s) ?
:loveliness:

回复 #75 大茄子 的帖子

你还真是有心啊```````````````:o

回复 #76 small.天使 的帖子

真的灭??用特色小吃谢师口以咩??:m20
要求不高,就新食堂的小盘鸡一份就好& o! X- Y7 C  U3 `1 \, W5 Z
哈哈/ i! {  h# V. l; |; r/ `
现在好想吃呀- j7 c' Q" `+ P; e
口水ing:m25
原帖由 1步拉稀 于 2007-8-4 22:38 发表
) H4 b' Q! v/ Y5 i! B你还真是有心啊```````````````:o
$ s4 z9 Q& M9 @( Y* T6 Q1 \
  p9 A) d" d6 L- R* @& V$ e
;P 哦呵呵~~~~~我是非常富有砖研精神di~~~~~~~~为那个小强超度下~:m23 哦米土佛~~~~~~~

回复 #79 small.天使 的帖子

=0=。。。。。。那个MS要好多钱呀。。。。。。。。
- E' ~! n2 s( g" u1 P' m1 D: p+ q2 r! J1 q5 J- W+ }5 L" ~9 w
瞄一下干瘪的荷包。。。。。。。。。:'(
6 m2 _% L) F, y0 K' n) j$ K; p! J
我的如意算盘····表这么快拒绝我
游泳:( !
# e' ~; `9 T2 c...偶也不会!:m36
LS的不会?忽忽,看来有生源拉
游泳课啊~MS很好玩的样子~
.....减肥减肥......(..—_—..!)
逃課..逃課...
3 A. P) e% ?  N: h6 l( b
2 r6 |4 T! W5 s8 D我嘚宗旨.....
不行 不行....1 t$ b, Z/ K; R' i2 X5 y
要有难同当哦
, l8 Q6 |" N( ~& _( kSO偶会把你拖下水哦...:m2
游泳课还考试的```哈哈  我这水平```上学期考打腿19/20   高兴死了``而且我还不会换气~~~~男女分开上好好的```HOHO  大家加油学啊```
游泳 为什么??
0 ?- U& P6 w  I, d6 j0 w不要啊* a  d/ P8 Q) r) b! e- {+ U8 [! k
咕噜咕噜
。。不想游泳。。啊啊