诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香依

游泳呀......

回复 #115 small.天使 的帖子

本来....我还想用狗刨式的....:m32
/ U. S8 \) h6 v4 t: f' f" C居然是蛙泳....:m14 :m14
/ \/ s' _; @0 k" B; ]- ?! {7 ~. @0 ^1 {, m3 y

回复 #115 small.天使 的帖子

本来....我还想用狗刨式的....:m32 1 }: \, s8 i8 F0 @
居然是蛙泳....:m14 :m14 , r+ e8 G5 t8 g; ]3 ~8 e# U
' O9 T) q! w! \+ D. d* M8 j, G: O
蛙泳的姿式好怪异啊~~~:m25 :m25
$ c/ y5 W1 \# w. U& ^; ~  n- M0 g
9 D, y2 F4 Y! B4 j& N) A+ f千万不要----:m23

回复 #122 发菜团子 的帖子

很难看但是最简单。。。。。

回复 #119 small.天使 的帖子

嘿嘿...真的吗?
5 Q8 b% ^+ G/ Y太好了 那实际行动是什么呢......:xingfu

回复 #124 香依 的帖子

哈哈1 n: L3 S) W/ ^2 w, Z: D) S. f
实际行动就是认我当师父; }. H! |/ J) e3 i' |/ ^

. [. g, v9 a: c哈哈:P
呵呵 偶还以为你要帮我考呀...:m32

回复 #126 香依 的帖子

哈哈' q. i2 E' N6 g; k. f
你们老师要是认不出来的话我没意见哦

回复 #127 small.天使 的帖子

帮我考算了% F: b1 S+ b$ H+ K6 \
咕噜咕噜
大家,都这么怕游泳啊....
要是冬天上游泳课就好了:Q

回复 #130 軎軎 的帖子

恩 为啥呀.....$ e$ ~# j0 g/ i" @' @( v0 }
嘿嘿  你要做当代的毛泽东吗..:o

回复 #127 small.天使 的帖子

嘿嘿 期待中.....:loveliness:
貌似游泳姿势不咋地啊!~:o
:m15 我有个问题.2 s7 V# G& a/ A% P

* Z) x1 A- B/ z/ `, z: F套游泳圈游泳要扣掉2分.但我很好奇,套游泳圈的话,人会浮起来,那还要怎么游啊?: B) y( g+ m% N! z, T& Q

. \* `+ C+ n9 W: L; d& x' S是不是要漂浮着过50米?:loveliness:
如果套游泳圈漂浮! b& ]; ?' P+ j6 x- @! q* |
在游泳池里太慢了...
  L/ L# B1 Z* B/ ~3 _应该到大海里去
% Y( V2 I/ E  ^. J  B风力加速     2 X. j  `, ~' B' E9 k  t
嘿嘿   一下就过了