诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香依

游泳呀......

我也不会~~~
! ~0 A( L$ x( }0 T0 k, i0 j偶们绝对是一学就会的~安啦:loveliness:

回复 #151 枫羽 的帖子

:P :P :m15 :m15
我似乎还没有下过水                  
& u' `$ R% z$ u4 [- i, Y                                                            游泳``````
真滴吗?? $ o( t: y$ _. r- P0 A
肯定是忘了....:(
偶也不会游啦~~有些胆怯~~~恩~~~~~
大家好象童年都不怎么好玩啊。。。。:o
童年都在玩沙,好象米玩水.9 J% z5 R. A! A. L2 u5 V

g4 q% c6 e& q/ R. X被自己寒了下.:o

回复 #149 枫羽 的帖子

哪会容易啊
$ J8 z' P& p% u9 Q8 a' Z' J0 q+ M& }% c9 y, i3 X
那个换气就够我学的了...  失败呐.

回复 #158 旖旎 的帖子

换气...我整整学了两个星期.......才学会...
) K" D. s9 d0 P* Z  n4 J' C0 w
$ |0 f9 L/ h- u: g" i: [3 @) I最丢脸的是.我小学四年级时,在1.2m的浅水区呛水了,差点被淹死...还是老妈把我捞上来的.........
原帖由 旖旎 于 2007-8-18 15:19 发表
% d) f  S$ U, X" k$ N哪会容易啊
" H4 k  t2 L, k6 w! k4 f4 R7 M7 o) e" e1 v$ O
那个换气就够我学的了...  失败呐.
& Y% a  S6 X; l
不是吧:( / X7 y: O1 h8 m  |- [, d6 [" f! a; D
不要吓我~~
$ ]$ z0 n2 @, b偶从来就没听过什么换气要学的~~~~~
2 e, J% Z" b. H不是真的这么难吧~:m33
游泳,貌似不会很难过:L :L
我近视严重呀,而且不会游,我晕

回复 #159 发菜团子 的帖子

摸摸菜团,呵呵.: K# D! B6 @0 q% H: Z& {# s' c

# Z9 i/ A$ O. i/ b; a要我学可能得从夏天学到冬天了...

回复 #162 毅&笨蛋 的帖子

:P 可以买带度数的游泳镜
昨天晚上去游泳....痛苦地发现.....我真的忘了怎么游泳了.......