诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香依

游泳呀......

是不是游过50米就算过关了?0 e' L9 _7 C: q( ~

( ]( A/ w$ |/ v* D' Q3 a* m3 r0 L8 ]还蛮轻松嘛。。。:loveliness: :loveliness:
& m8 p+ Z6 _! R8 \
! X( B5 D8 A  e/ p5 x2 i/ p" l我中考时游泳是必考的。。。但是,现在大概都忘记了。。。:o :o
学校的游泳课 就是去 泡水的~~~% q5 g3 g# A7 R! c" P% E
' r" i" ~: I( {4 B9 [) [. y' T
老师都不会下水教你 怎么 可能学会~~~
- g; f8 \! |" t. O4 S# l. w7 k. \$ b8 U
# B9 B/ Q/ \. K, _4 \- w& n# B( ~考试很好过的拉~~~
泡水啊 还是在室内比较好2 @' m9 V0 |& o' W! H& F* \' ~
室外顶着个大太阳 难受呀..........:o
:o 白猫变黑猫......
可惜我们学院还没室内的泳池
。。。。。。
' q  Z5 c' }: V3 x$ V0 J那怎么分开上呢?:m28
无奈掉..% }% _! k1 y9 \! H
游泳课啊。......
+ T* X& [8 v6 Y7 `3 C6 X- k4 x我恨你....

回复 #92 星云部落 的帖子

真的假的啊????
我要买个性感的泳裤
. L$ F7 S$ D: ]哇哈哈哈.5 h, S0 x+ {$ U: Q9 J
7 L9 H4 J) O* e" w: E( b5 }
LS好有闲情呀.........:o
男生一定要和女生在一起上游泳课吗?:o :o
大部分时候吧~基本上都是~
   ..........  减肥.........
在同一个场所,不同的池子  T7 c& k7 p- B, n) E5 V
! Q# [- |/ e4 D1 Y% \; m
由于排课的时间不一样
/ }, D, }% M4 S% ~
; q0 T' Z+ T- [* Q6 |所以不一定要和本班的男生/女生一起上课的9 S) {: n: z0 w# L8 o

) t. ^9 u3 Y0 t, b& W3 N" x& E& s安啦
# [+ b+ D$ ^' t$ r2 a' q1 ~" i8 ~: q3 k* V9 t
考过了就可以不用去上了哦:loveliness:
....这样也好```哈哈:P