诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香依

游泳呀......

小猪真是幸福呐...............
难道还可以套着游泳圈考试???) i  x7 C! l  ~! z% t
15米有多少远啊- r' I* q4 }" ?
我只能刨到游泳池那么宽的地方  然后就再也进不了了

回复 #30 我的Susan说 的帖子

:m40 那是老师看偶可怜.....
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-8-4 19:16 发表 , ~& l- `1 P0 c& e2 \1 F2 j9 c
难道还可以套着游泳圈考试???
  a' i5 q. g4 @: q15米有多少远啊
5 t. x4 Q% D) `我只能刨到游泳池那么宽的地方  然后就再也进不了了

6 z" i, @+ T0 g' h" l:m37 考试很好过的吼```
. n8 i' `8 a0 o# L& U# L+ ]& B表担心```
.............我也要装可怜
你实在不会....老师也只能让你套着泳圈游咯..........
考试可以套游泳圈也可以用浮板。。) ~- A' L  m8 ~) G$ S
只要能游一点就行了。。。
:m25 蹬了很久还是没有前进..一直在原地
:m34  既期待 又害怕呀.....
.....................那我可能可以蹦4米那样的7 g2 ]9 I  m8 \1 T! w* W  t  k
能及格不????
原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2007-8-4 19:22 发表
4 I; |/ T/ p$ P! O. C! _:m25 蹬了很久还是没有前进..一直在原地
9 |4 V5 x6 x0 }' r% c% M, Y3 R/ M! X
理解理解啊。。。。。。9 o; M! F8 K' F! [) C7 G$ c
:m40
:m25 :m25 :m25 啊…… 完了。。。。。。。。6 G2 a/ b0 M6 N/ S- h4 Z" i, W% l

+ r+ C1 j4 [- V; X7 j% L4 P5 b0 u% B本茄完全不会游泳……T。T: i, l) O& q* h1 h) C2 J% |. q
! p, I6 I0 H, ?$ l
你们有见过会游泳的茄子么。。。。。。。:m40
我也不会游啊..`!!18 U  U) c, Y9 t2 A/ g9 }1 C
怎么办  怎么办`!!

回复 #42 大茄子 的帖子

;P 茄子烂了就会浮起涞了``
游泳好学
: f6 [: F7 f; \+ O# v3 \又好玩7 u% |7 _, l2 X0 c
为什么那么多人怕啊:m15