诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香依

游泳呀......

别太紧张就行啦。。% W2 r+ X. @6 {; a2 j
像我这种下水都不敢的人都会了。。
- Q$ k7 H% r, u; m) I! h" ~而且要到大一下学期呢。。
" S' d7 S# X* ?1 E: \; ?4 Y还有时间。。。:m37
原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2007-8-4 19:28 发表
+ k$ c& P$ ?* N' ^0 ?0 ?9 I6 _;P 茄子烂了就会浮起涞了``
, e$ t' i" I$ G
! B, m2 ~. L4 p: f3 O, C4 y
。。。。。。。。。好可怕。。。。。。。:m30 。。。就算浮起来也会沉下去di。。。。。。:m32
....原来下水还是需要很大的勇气的`!!
偶会. |* `# M% Z# n( E$ w; i7 r- X
偶会
' r7 A, g5 n+ b# w哈哈 :m21

回复 #43 卡哇依贝贝 的帖子

其实那水不深呢```:loveliness: : C" [9 W, ~. b1 @/ t% S( G  B

5 h4 p8 n/ B9 y4 S2 s( e:L 比较吓人的是水面经常有不明昆虫的尸体...

回复 #50 菈圾撿徕dě潴 的帖子

:m36 :m36 :m36 :m36 :m36 。。。。。。。。。8 Z. U3 f, {0 o/ f% h. _$ J

8 d+ K; k( r& s: r9 K- b0 x. vORZ。。。。。真是可怕啊。。。。。。:m40
确定会有尸体??????????????/
5 ^  n9 L2 G. k) j6 I2 |确定??????????????//
1 G0 |5 T' j* @猪猪   你真的确定?????????????????????????
& A8 K- t& P! p8 k9 E; e; s! V' L啊啊啊啊啊啊啊啊
其实人天生就回游泳(在妈妈的肚子里)
8 ?7 h" s3 h! p+ @7 |学游泳只是让你重新找会那种感觉,习惯去接触水" E" a6 I$ }% d8 n
不用怕3 e- G' _0 N* S
也没什么好怕的:m10
;P 一不小心嘴巴喝到水了非常有可能吃到昆虫~~
啊啊啊; s& V. p# S2 m2 Z
,,,,,,,,,为了保护昆虫..
5 C) ]& l  w/ N我决定了    不游泳`!1
不要紧啊4 ^/ J$ f, U7 X7 k0 h( j
反正是高蛋白
,,,,,,,,,,,,,,,,,,  m& w" F$ _; ]% e. E
不行...我爱护动物
$ `+ m5 E: Y5 ]) D( I2 I4 a不能做这种事情的
& G/ o& j! [( L& N7 W所以.....嘿嘿...不游了
) [, V6 q; H6 |' j+ Y理由正当`!!!
不会啊
' u2 B, u, _7 Q$ H如果你不下去游 小动物会很孤单滴哟....:m44

回复 #54 菈圾撿徕dě潴 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。寒。。。。。。。。。。:o
...................孤单啊6 q0 [; o: V( s
进了我的肚子  它才叫孤单啊  d! }% b2 f& _$ z9 w
不行  我不能让它孤单 7 f" h6 o5 E: K3 Q( U. _1 ~
所以我不能去游