诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

新生问题回答大集合!(已更新09新问题)

我想问有自己带餐具的必要吗??4 B1 W: G& D3 y6 E3 I3 W* J
还有宿舍挂蚊帐的钩子是怎样的啊 可以拉动吗??
沒有必要,學校食堂有。鉤子可以拉動。
钩子,学校没有发,但挂蚊帐有东西可以给你利用,学校的宿舍也是弄好好的,不用买,至于餐具就更没有必要啦,除非你是要住外宿,自己煮饭吃
非常感谢啊啊
那个委托银行代扣学费协议是要在当地银行签还是要到学校那边的银行签啊?
我是廈門的
5 x# q4 S8 B) w5 K$ i過去那邊還要換手機卡嗎
我是廈門的
& J2 u8 U* N; x5 j過去那邊還要換手機卡嗎
4 U8 Z9 A8 S% h% n5 v' O  w智辈大师 发表于 2009-8-15 00:59
8 \! s! b* E+ J. B
集美不是在厦门么?
2 s. U, U& \1 _  E" z; F我只知道它不在厦门岛内,
' v5 k0 u+ w9 b$ l6 \但还是属于厦门的吧?
! Z/ B& m; f. F& I麻烦这位同学有点常识吧
要带东西区的话,貌似很多
- q( E, N3 z; `' W* ]& w" o我觉得去市区买就好了

! z0 B6 ?5 \2 C: q3 Q- a
' S7 G* o  l2 q% H" ~% R' j8 |挺全的 啊
) [7 M5 a6 \- {4 Z" {: ]小顶一下

评分

陳叁叁 -1 -10 水貼

接着盯一你  袄哦   
# F8 W" z( g$ y) E6 S2 |. }我恶魔愤怒

评分

陳叁叁 -10 水貼

.............................0.0.0.0

评分

陳叁叁 -20 水貼

集美不是在厦门么?; ~1 e9 Y# A. Y; T8 `- k
我只知道它不在厦门岛内,; E: w) k% f! \5 B5 H- H
但还是属于厦门的吧?
- p! M7 g, R! q- G7 o麻烦这位同学有点常识吧) E7 F7 u3 O0 g3 |& ~3 R' ?3 B$ D
mickey009 发表于 2009-8-15 02:32

: O8 R. ]7 G) k我很有常识的知道集美是厦门的, i2 e8 Q# H6 S6 Y
但是我很没常识的不了解移动 不知道要不要换卡
有哪位把钱汇到卡里了,二十号存进去可以吗?   知道的请回复,我急需,谢谢
从机场到学校不是可以直接brt吗
开学还要用到准考证吗