诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

新生问题回答大集合!(已更新09新问题)

新生(男)没有空调,不过还好天气已经凉了
请问./ E' K* f4 Z8 D5 V0 e5 B
你们会不会兜照顾新生噢..
大一新生必须得住校吗??? 
$ ^/ J1 b- g9 W, a2 C+ s, C
真好
2 c& W9 m" |" {超级顶
原帖由 小芮 于 2007-8-10 12:00 发表 6 ?' v8 S: M. Q, ^) ~' a1 G
5、从厦门的机场到诚毅打车大约多少钱?
- i- Q. @5 I0 ]0 m5 J! L- K30左右,如果绕路就不止了,不知道学校会不会安排人去机场接新生8 Y' r' y# z( N  A% r5 E! u

; J* ]3 t1 M3 F: i1 C* e1 U  r3 P% ^
这个有错啊,,偶来的时候打表是50多加了过桥费的,,,包车的话50,,,,如果是学校去机场40就OK了

3 t4 r, I! h! ~% t! g) r6 ^& r$ ^/ K我从机场打车到网翔只花了25啊....
+ @7 \3 s) @6 |  i& e1 G* y+ o而且那天厦门大桥上还很堵诶
: B0 G7 t9 m4 _3 ]0 d% @( g难道是传说中的....RP问题...?

回复 122楼 伊sy. 的帖子

照顾新生 ??5 H" v- B; @+ l( h. M
+ c8 b" }: B' c' M
在外面不知道怎么样# Z4 p1 N) g7 Q

$ ^6 {4 E  y) x% q1 Q但是在小家里是肯定的

回复 123楼 ?蒓sè.冋忆 的帖子

也不一定啊·4 G6 r2 G$ i6 T9 \1 P8 I

3 r! x! X4 d  ~  \& u5 r( d5 V我就住外面
谢谢LZ的说..
辛苦了....很详细

谢谢提醒``````

偶是 新生````````谢谢 ```学长``学姐啊`````

回复 12楼 小芮 的帖子

:m9 据出租车司机说出租车从7月1号起都不收取过桥费,所以可以节省一点钱了~~~~
请问从学校到市中心大概要多少时间?多少钱?学校周围有什么娱乐场所或商店吗?不会是在荒山野岭吧?学校平时组织的活动多吗?社团多吗?如果学计算机科学与技术,能被分到四人间吗?老师教的好吗?
呵呵,集美虽然不是市区,也不至于是荒山野岭啦···到市区坐公车一个小时左右吧···看到哪了,SM最近了···几十分钟就到啦/ ]/ _. D; J! {2 ]9 E! t. A
社团很多呀,不过都是要收费的: B! S5 E3 ]4 y" h
男生一般都是住六人间的
啊。。。。。
7 t/ _- a" F3 ^. Q$ [3 b! ^3 L8 \8 M我表800米啊。。。。。
:) :) :) :)