诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

新生问题回答大集合!(已更新09新问题)

装嫩的老大。。。
呵呵: E, `. I' s9 X7 k8 e' z
楼主帮忙了
: v7 j7 |+ L! G. KThank you !
周末回家要请假吗?找谁请?
; j6 x' `: Y8 \( T$ `. l* K7 R8 g4 p7 v& I
有生管(宿舍管理员)吗?

回复 84楼 杨柳依依 的帖子

:m36 :m36 真的么真的么!!(虽然跟这个帖没有关系)纯情真的要等那么久才第二季么!!!:m36
谢谢啦………………
老大,真强啊!( a3 z" Y  t; x, x1 r: \5 J
整理好多啊

回复 141楼 星雨梦境 的帖子

莫非你是PP?
:m8 真详细
服务周到呀
很詳細啊~ 很好啊 支持
HOHO  辛苦學長耶~  很強大喔~
: P, ~: m8 T+ `  V; C
  ?& _, H1 Y  |9 q) fUP~  UP  UP~
真详细
) _3 S! \0 F" ^7 a) y; l; K# T( b6 [& @( m$ H* W6 T

* r( `0 F9 q; ?7 j& p
5 O, x  u$ Y6 A7 A谢谢 学长               
2 d* H4 M' Q5 n; h# b- G" K% W1 o: w# ?: O( L% U; b5 j
辛苦了:m37
很棒很棒,很详细~~1 D# F  m$ ]5 k* B. d6 T
谢谢!!~~:)
请问; M" m4 p$ W- x& B6 b
从诚毅到轮渡要多久?' t( S& V+ L+ L* ?7 C& ]
要去诚毅到孙厝下车吗?然后怎么走?0 e. l# |7 m/ ~6 a. E- B8 s* _' s
0 r( O2 c/ m  H9 O3 r. Q: e' u; [
   谢谢
冬暖夏凉型 LZ我不同意。。因为我杂一直就感觉到热。冬天我喜欢。夏天有时候也太热了吧。凉快只是晚上在外面吹风才感觉得到吧。