诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

新生问题回答大集合!(已更新09新问题)

厦门火车站怎么到诚意学院
有没有学姐整理出女生该带的用品呢?我是厦门的。谢谢吼
167# Marc 0 S+ y! E* i9 f! u

D" Z, G6 e3 k3 o8 v呃,我记得有一篇帖子是专门交代带的东西的。在论坛里找找应该还在。如果在厦门的话不用带太多东西了,把基本日常生活用品还有衣服备齐就好了。
166# 竹吟℡
( g9 }: e/ q# A1 R
! `) y' `9 ~7 c, g' v) k不知道学校有没有去接。+ a4 K. V! e  |" D) a
8 D' G0 i9 e- B& t! h& ^
到学校有三个方式:7 Z2 H/ D- b6 m
1、BRT   火车站那里有个站点,买到诚毅学院的票上车后可以直达学校大门口,很方便。( T7 Y' _! d7 r. K0 T, x" O% k
3 w! B  G, L8 ~& ^: X/ J7 K$ I6 t
2、公交车  问司机有没有到孙厝,有就可以上。到孙厝下车后步行大约10分钟可以到学校后门
; H4 t7 ~7 B2 |7 g
8 ]+ [# y7 W9 b( }1 W3、计程车
165# 索索
; i% W8 [, Q" I9 M1 L, D  Z0 ?* \5 s2 `) \
通知书上会有写吧,学校的通知是说4号,应该是4号了
有没有学姐整理出女生该带的用品呢?我是厦门的。谢谢吼3 |, Y- `7 W  d
Marc 发表于 2009-8-6 17:20

; Y: x& r0 q) d3 |0 F6 I8 @. g# C& P: j% [0 z+ a
把钱带够就行了,这里什么都有
暑假玩电脑时间太多 视力没5.0了 体检后会不会退学呀或换专业
顶下!
8 O# i* [* T2 ?' R* F- k5 |9 C/ Z, z对新生真是照顾有佳呀!
" e3 L! A! y! g2 B. o% z' y榜样!
普通的衣服可以吗
) I1 B8 J/ Q/ F$ J还是要专门的运动服   长袖还是短袖
提前一天 到  可不可以申请提前入住呢?
楼上问得好,
% ^* S6 N' ~" V- w火车站作出租车到学校多少钱?
我想问下  宿舍的床 到底长宽是多少?
多谢楼主······
我又有问题啦  不过好像 我昨天的问题还某着落啊  / Z% P, |& k- w. j$ ?
对了  如果晚到 学校会不会安排住宿啊 么么  要是傍晚到 怎么办呢  我找谁呢?
顶顶 !!!让更多人看到吧!!!!

评分

陳叁叁 -20 水贴