诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

新生问题回答大集合!(已更新09新问题)

体检啊   还要验血?
4 h1 M3 H. e6 J7 R+ u. t啊... 我晕血怎么办~{:3_179:}  L$ y6 m8 J6 E/ r' o2 o& N
118122715 发表于 2009-8-27 19:41
晕血的话不要看就好了~~ 验血的话,其实就是在手指上刺一个洞,然后把血抹在一个有某些化学物质的片片上就行了;至于抽血,就是在手臂上抽了:fd
验血可能还好  
) T4 h# e5 \. {! w1 k0 |5 F4 q 要在手臂上抽血的话...    原本高中抽血就晕过了:lovely
我记得录取通知里有一个新生须知这类的要求我们要至少准备一套运动服.
1 [5 |1 J' P1 F% }2 X. D明天 发表于 2007-8-10 12:30

- f5 }4 h7 N( _3 t: y. g
& B; {6 ]: I! d! c! U% `* P" O- E3 z1 U' i
是的,我也看过
哈哈路过路过 啊9 b* B2 Z% i# w" l$ I1 W
话说都快开学了,我貌似都没什么问题了
5、从厦门的机场到诚毅打车大约多少钱?" z+ k' J: R, l' s3 Q# ~
30左右,如果绕路就不止了,不知道学校会不会安排人去机场接新生2 n4 }8 `2 c; d1 f8 @
% b8 _7 L, o. U  V. w6 Y
/ }& W6 ]# A9 Q( M) u
这个有错啊,,偶来的时候打表是50多加了过桥费的,,,包车的话50,,,,如果是学校去机场40就OK了
) K3 ~! W7 v( c4 D小芮 发表于 2007-8-10 12:00

0 r- u9 N5 h$ a1 w7 q/ t% _5 X! d" g) e+ ]/ P& v! t

9 I0 J! i' r2 m  t% N( \7 P我查了下 若乘坐蓝色的海峡出租 是不收过桥费的
....CY在集美车站吗? 如果不是。。到那后 怎么去CY
宿舍里面的那个蚊帐要自己买还是宿舍里面本来就有啊?
最近厦门天气怎么样啊?
宿舍里面的那个蚊帐要自己买还是宿舍里面本来就有啊?8 k6 |" A6 Z3 t8 h4 X& W" ^! o
H.y 发表于 2009-8-29 23:34
0 x$ \4 H8 U. z" q& P7 |) g9 G
要买
最近厦门天气怎么样啊?
& G% q' W0 k- m% c0 ?0 b# B鱼鱼 发表于 2009-8-30 18:50

' O  V+ f: a  k. z8 y, ?. l
4 z2 Q3 u. X+ ^" u; z; n; ^- _27-32
....CY在集美车站吗? 如果不是。。到那后 怎么去CY" x8 \8 Z, x3 d$ c( B- i
风〓逝 发表于 2009-8-29 16:48

. g" t, B4 z) l, l8 V, s在旁边说远不远 说近不近 摩的 的士  但是怕会黑钱
高中的档案注册那天一定要交么。没有带可以注册么。
, N  j1 d9 R3 @4 T, H0 |
3 m$ Q' c+ J, G$ R  K3 o学费没有按通知书上说的日期去交。拖延了有事么。
周末不住学校宿舍要请假么。
宿舍查房严么。
集美学村周边有灿坤的店吗?