诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

新生问题回答大集合!(已更新09新问题)

话说,其实看这些看得头晕也没什么特别建设性的概念。
8 f; l! Z( b2 u& {  T# W反正到时4号杀过去就是了。
回复 241# Paradise
- X- A' ~. Y6 e/ v1 n" @
0 G, Q5 Q. m  ?8 v% M0 \7 X4 _% b, i  v& ^1 o4 e
    可是很多很多很多很多新生都会重复问这些问题。
LZ...过期了....
:dizzy:俺报到顺序分班??% ?/ Y0 z4 s7 U7 h

0 K# y+ _: `, `. K: q0 F" s7 O* f& M我那天准备叫我爹送我去啊,,从福州开到厦门最少也要3个小时吧。。。
; ?& g7 H/ {5 _4 W, b$ j% @# A" F; X
- -那我不是清晨就要出发?
回复 243# 254593968 2 m9 v# r8 T( N

6 j! ~9 D; g9 r! z2 J
. F# }6 }' q9 O) T    哪里过期了?麻烦指出 谢谢
0 0 我只是为了找回方便