诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找和我一样家贫一起吃饭的同学

本人家贫。寻找同样家贫的人和我一起吃饭。本人来自辽宁。是金融系一个即将入学的大一新生。自幼家贫。所以想在大学为家里节省一笔。特寻找和我一样家贫有此想法的人。非诚心误扰。非贫务扰。本人一米八二。体重一百六十斤。微胖。但饭量正常。身体健康。可出示各种证明证实我决无传染疾病。本人品德端正。积极向上。寻找伙伴,要求:男女不限。但最好是男生。最好是大一新生。品德端正。金融优先。身体健康。有理财意识。生活规律。合作项目:早饭。午饭。晚饭。每顿每人买一个菜。然后大家一起吃。米饭等主食自理。肉菜素菜面谈。切非诚误扰。有意者请跟帖或加我QQ。44218436。加我时请注明家贫字样。谢谢。
太感动了,好想法........; n1 v' Z; Q0 Y
只是可行性...........
: ?, S' B8 L) {6 i7 N3 ?
" I  J# X9 A4 q- j4 V[ 本帖最后由 blueghost 于 2007-8-23 22:08 编辑 ]
:o .....................7 E* m. p  |" [5 V; M! F! z$ Z7 b

: {2 t& I/ w6 t/ \, [  Q; k无语了....难道还能说什么....
我很想6 D+ O+ v* Y. ~% R" I( A" u
可是偶是通信工程滴
一份菜的分量不大呀...:o .....
' t3 S5 N# R- K! x; s0 c# O1 B5 A* O9 F+ R& ^
到时候看了就明白了.....:m32 ) ?: r$ R6 L, n/ j" Y$ D( r

/ _$ K  {5 ]6 M7 t一个菜基本是一个女生减肥时候的分量....:m44
額..
6 \5 |3 u/ H# B8 z. A4 M+ E4 V+ z6 E  q! h9 m# x! v
這個.....
8 s( b0 v& z1 o; T! Z9 R% J
4 }' _2 T& O/ i- O/ ?3 p" s3 e這位仁兄..貌似見過...3 p  b9 E0 t, j! N+ K
% V6 _% b) Y3 |) |, d! ~. `
偶再次默默滴走过......:m28 ......
帮你顶起来   很有自己想法的新生 值得鼓励
# m# ^. E$ b8 o" K. ?* ]7 T但是 你的个头吃那点菜怕是不够的   
% h9 P) u# P! z3 w$ `; @- k身体顾好最重要
偶想说可行性不太大哦  你来CY看过菜和饭的量了再做决定吧  
其实食堂一盘菜的量只够一个人吃的,楼主可以考虑申请在学校勤工,各方面待遇都不错
是的,是的,要想着怎么赚钱.......
我只能說。。。  n' u' p2 T- u9 X5 ^1 v
LZ您高估食堂的盤子了。。5 n2 w; u3 s- Y
我們兩個女生搭夥吃也起碼要3個菜。。
:loveliness: 高手..高手...支持你一下好了...
我是楼主。谢谢大家支持啊。只是为什么没有愿意试试的呢。可以商量的啊。还有。不限哪个系的啊。即使菜量小也可以想办法啊。能省则省。
:o 可怜的孩子,,怎么看都觉得别扭啊