诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyococ

寻找和我一样家贫一起吃饭的同学

我也想打工啊。可不我是男的。一般招工只招女孩。我技术不如技校学生。力气不如民工。相貌不如混混。学习不如夏大学生。打工。很难的。只想努力学习。改变现状。

回复 #30 破溅无极 的帖子

看你怎么想了
2 b5 J6 N+ W$ g) q4 h5 W% V在学校吃省钱但吃不到好东西,好的和外面一样贵,或者更贵
LZ 。。按你这样说。。全中国大学生都没法勤工俭学了哦。。。:o
在什么上面省..都不要在吃的方面亏待自己..真的..
那我还是在学校吃吧``
其实只要你不乱花,在学校吃饭实际上是不会有太大的开销的!:m29
額..吃泡面吧..
* o5 g- T, W' O3 O; |3 a
" i/ E& R/ L/ p- H5 M' B  U虽然没有营养...但可以三不五时吃一下....
好孩子一个& z$ M6 x$ k- u' N1 {( U
然后我觉得不太可行1 K% q; g: G! K, C$ W, X
这样省下来的钱
/ c% R. y" \6 ?! T还不如lz再加份工
" Y+ P6 g  Y" z* r  g) J或者省其他方面滴
原帖由 flyococ 于 2007-8-24 00:06 发表 1 s# `! ?2 t7 G/ p1 o: h
我也想打工啊。可不我是男的。一般招工只招女孩。我技术不如技校学生。力气不如民工。相貌不如混混。学习不如夏大学生。打工。很难的。只想努力学习。改变现状。
2 T, m) A, U) \) n9 X, A
! v6 }! X1 Q) |" N
外面的外卖店有收送餐的学生,只要你肯去,一般就能找到的!

回复 #1 flyococ 的帖子

可以上图书馆打工的0 a" g3 k/ Z9 t9 c4 l
男女不限··········
楼主去挣钱吧 据说开学的时候有份调查表啥的 里面好象有问你家庭情况的 家庭状况不好更容易得到勤工俭学的机会 据说~
:loveliness: 学校有勤工俭学部的···可以报名的·····
! X$ L  ^" ]1 j! t
6 h. j1 ^/ t& R) H9 R$ e6 }& v0 U5 N- Q
菜也没那么贵啦·······吃一楼,一楼比较便宜········$ b7 q( I( X( R  @5 S4 T3 X/ m
% W1 d" y: x- n: b( c% j2 U, ~5 j4 L

3 {+ L" U1 [6 o5 Z: i  {青菜5毛,其他的1——2。5之间
火星贴吧?......LZ不厚道........:m16
那请问大家一下。如果我很节省。一个月四百块钱能够么?我看贴吧上有些同学要一两千一个月。我都不敢想。
省钱没见过这么省的... ...& g7 D! |4 }8 [5 y: |2 T
去当外卖工吧,不仅饭钱省了,还赚钱的说:m37