诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyococ

寻找和我一样家贫一起吃饭的同学

身體最重要的 先照顧好再説哦
/ t+ n7 p9 T* M. Q% F$ Y) w, [. h不過既然要打工 就不怕丟什麽臉啊
这是搞笑贴  无聊得看完了每个人的说法
节俭了就行了```去打工的不是长久```
你..相当健康..
+ H) M# |, `! D: M生活挺好..又高又壮的!
LZ的言辞让我10分的感动,勤工助学是个不错的活动
:loveliness: 我也想打工的说.
强人,,......
真是乖孩子哦··
" S$ F5 V" O  u7 ?  X9 ^$ s不过其实一个人也可以吃省点的啦··" P3 ?+ I9 M; \0 {" K5 B+ Z
本来学校的盘子就很小·····
我也穷~~~~但我是女生~~~~~:'(

勤工俭学才是王道哈

我也是女生的说.不管家里有米有钱5 `8 {0 `% C- z6 w- Z: \) d
; T% M& C( f8 ]6 \
本人觉得都得节约
9 R4 F$ r1 R( {* e$ c0 P+ n! ^% f1 a+ n9 B5 a% l% X3 f
再有钱都是父母.再穷也是父母
6 w4 ?3 p% o( N- H$ b' p& |
; r1 U1 i# g' d9 `中国人就落伍在思想上.就想着靠别人
* z; S+ O5 w! M% m
; }  N& [, x' t4 M还是自己努力吧:m42

回复 #57 梦舞 的帖子

关于校内的工作学长能不能介绍的详细些1 o' u& n+ B" v/ I
比如说要怎么样申请得到工作7 U, {% v4 q. `( O, S6 |
必须符合什么条件才能够进行申请等等
楼主我觉得平时节俭点1 n/ D" V; K+ u9 r2 q
再打打工或许更划算、更现实……:)0 n2 p' ~2 r) n) M
& T& S0 t6 ^- x: `
晚上12点以后,女生宿舍楼下唱山歌,捡点锅,菜刀什么的, ?2 \9 t% L7 G7 _  g

' E, N  V2 k+ B! D! a然后自己煮东西。。。
7 A% c% }* X( z. ~
% {) z& `* t: s, ^/ _; G呼。。应该很省了
...我沉下去了.....大哥...节约好 但请别节约在食物上。..比如 衣服其他的等等。.别对不器自己的身体吖...:o :o
太惊讶了!% ]! Z* V" @1 V3 |" g( l9 u

9 O4 u) Y9 h6 J2 g$ p+ P0 o我很想和楼主合吃,但我要是那样子,肯定瘦的更加皮包骨了