诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyococ

寻找和我一样家贫一起吃饭的同学

又是陈年老帖。。。  J) l6 h6 r  u/ R- Z
拼饭,,LZ好前节。。有前途。我看好你。。
很想加入呀`~~只是~~~我属于无肉不欢啊~~~
照顾好身体啊
别拿你的健康开玩笑,想从吃饭上省钱是省不了多少的,在其它方面省更实在!!!
我和朋友吃都是5个菜.差不多一人7快吧..伙食还不错..我一个月生活费800快.看自己怎么用了.LZ要对自己好点啊..平平常节俭点..吃饱才有力气学习嘛..呵呵..
健康是革命的本钱,,LZ不要把身体搞坏了,其他都好说,,钱也可以以后挣回来,健健康毁了,就补不回来了。,,再多钱,,再有成就都没有用,,
3 ~. I! q5 Z* d7 N+ L# Q" ^3 `其实一个人可以两个菜,一荤一素,一道菜实在是塞牙逢都不够啊!2 a4 j2 V& q* H" ]7 r2 U
我记得我们那时候男女生很好,,经常一起吃饭,,大家都是我吃你菜,你吃我菜的,,哈哈!!很好玩
不用那么贵,吃点随便的!一顿五块就好了!如果,再省点,三块吧!一盘肯定不够的!除非炒菜!