诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyococ

寻找和我一样家贫一起吃饭的同学

呃呃呃呃呃,LZ可以考虑2-3个菜,我肯定1菜不够`````
你要知道啊。。那盤子。。只有女生的一個巴掌大小。。裏面的菜。。不多
所以想找人合伙啊。多几个人就多几样菜。觉得能好点啊。要是让我一顿花十多块买两盘菜那都不敢想象。学费已经够贵的了。
菜量真的真的很少,
那一般男生要吃多少菜呢?还有,是出去吃划得来还是在学校吃划得来?
是个好想法呢。。。
/ n( F0 S# H! P不过吃上面尽量不要委屈自己啊。。。/ ?2 N4 ^. g7 D0 T* l8 _: g
孩子~~
什么都可以省  吃饭问题绝对不能含糊
怎么没人回答21楼的问题啊?
学费确实贵0 J, ]5 g$ M& n. o1 J; X
不过我父母叫我不要在吃上面省钱
原帖由 flyococ 于 2007-8-23 23:02 发表
' @8 i7 X6 x' V! C) U5 i% v. A所以想找人合伙啊。多几个人就多几样菜。觉得能好点啊。要是让我一顿花十多块买两盘菜那都不敢想象。学费已经够贵的了。

7 E1 G# [, `: I5 e# l. }
1 P  Z; Z( g6 Y1 m8 p$ B' z' ~2 r' Z6 c7 T- U

3 z- y& V: g* Z3 }
, s: T9 i" Z: V- p- M十多块两盘菜..????谁说的......:o
! c9 c4 U" w3 W) e& t5 w木有那么贵啦.....:Q
原帖由 破溅无极 于 2007-8-23 23:05 发表
  J. C$ L, [7 A8 n: q: d, f那一般男生要吃多少菜呢?还有,是出去吃划得来还是在学校吃划得来?
) R/ `, g/ e! |
回答一下啊
男生啊。。4个菜吧~3 p$ P7 @$ r7 I
看你的食量了。。
男生当然要吃大肉了..霍霍霍霍...还 要吃大鱼...LZ 人是铁 饭是钢 你完全可以靠打工来减轻家里的负担阿 没必要和自己的肚子过不去拉 我们是年轻人 如果吃得不好的话 到了年老的时候是很容易落下疾病的 到那时候 就不是钱能够解决的问题了...:loveliness:
楼主值得鼓励啊
4 w! W0 `0 n1 y5 m不过楼主可以去做家教赚点伙食费5 u# ?5 Y  K* V$ L& W0 ^- ?7 ~
但别干多了,主要以学习为重呵
在学校吃划来还是在外边吃划来啊