诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyococ

寻找和我一样家贫一起吃饭的同学

我想说你是个混蛋,谢谢,吃啥长大的啊,182……:D 小时候大家说我能吃我耶就174,我是多想到180啊,爷爷的:m35
楼上~看清了啊~人家东北人~你应该南方滴把
If you go to the mess hall, you will find that the dishes are very small.

回复 31楼 flyococ 的帖子

我看出了另外一个意识:楼主来耍贫嘴的
是谁乱顶去年的坟帖...:m11 ...
学校的每盘菜的量很少滴~~~~~基本就是几口的问题
:m28 学校的菜难道是一大盘的么?2 F8 U: M. `& F/ E- P. b
/ O% a1 i% o  l4 r
  那是不是要全寝室一起去……那不是更好……
既然这样还读本三干嘛。。。。。。。。。
我下学期要省钱
一次的菜~~估计你的身高不够用吧~
都来诚毅了 至于那样吗?0 S2 F! c6 S5 M4 q1 {1 F1 x
要不去送外卖吧! 包吃 的...:L
:m40 :m40 ) |, u2 X& B& H0 W! d9 X
6 c4 h6 g# c" u$ p+ q
真是乖孩子
又是一个眼高手低的人:shocked
颐家宾馆全新装修开业酬宾,是正规的宾馆。最便宜的房价一百多一点就有了,地点就在孙厝路口,离诚毅学院才两分钟的路程。有意者请联系:6689266。 2 I4 |: u1 p8 I! R1 Q- ?( c3 @1 x
现招以下勤工俭学人员:1、前台接待员,女生为佳。2、夜班值班员(两点后可以小睡一下),男性为佳。有意者请联系:13860184218张小姐。
寒发现是。。。。。 编辑掉。6 E, [. o  s' |+ H2 Q

# R% A/ R" ?6 `. ^[ 本帖最后由 lhytc 于 2008-8-23 03:58 编辑 ]