诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

饿```````嘿嘿
% O5 {' p- u1 h) P# W打错鸟   是有诱惑力
.....小璇似乎也在另一个会计群啊...  = =||
= =``我们都是到处跑的!!!~``  忽忽`
偶只要好好呆在我的私人群里就好了。HOHO~~

回复 #107 美堂蛮 的帖子

:m43 那个果然是你```哼``你还不告诉我```% r7 J9 ~7 s. N) L4 t* ^" z

V& D/ g2 j* P; T/ \不过我是聪明滴``:m42
:L   看来偶比较乖``````````
:m42 你才不乖呢``到处聘老婆```哼``

回复 #110 o£璇╝☆′`╭ 的帖子

哪个呀???????????????????
他不在咱们总群里``是在另一个群里``不过貌似看到我后就跑了``:o
= =|||  你很可怕么?:L     忽忽~!~
:m9    会计群在继续壮大!!!~~

回复 #115 躲卟开 的帖子

;P 我怎么可怕``我这么温柔```
= =||| 也就女的说你温柔吧```:m16
:m42 难道不是么```她说我声音温柔....第一次有听到这样的话````
忽忽~~~  你刚是不是感动到泪流?:m20
1 _' [: N1 y) y$ s9 j
+ t: s3 |4 b! a5 E                       + g4 ~$ B4 E0 C  H2 u8 d+ G' K" X' i
                                                          忽忽!!~`  不过说实话......  是挺温柔的    忽忽) `! A0 i2 W4 ~! t, X( X
! F0 i. q0 b, f

1 P5 L  L1 x1 l/ a/ P + L4 ~4 s! B2 v- D) ]: w7 m
                                     主吖!!~  原谅我!`