诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

大家太不够意思拉  
( x' p  j& J. k2 W4 l$ L- W都不叫上我  虾米意思嘛
睡觉前再来顶一下````
闪现一下,什么都木看见···
忽忽!!~`    o⒎新生会计部的绝对实力!!~~
我突然有种想入群的冲动....  = =||
女生在165CM    :m13
( ?0 e1 `9 r5 I  z小开 你MS还不知道我的身高:L
原帖由 神啊!救救我吧 于 2007-8-27 21:51 发表
7 i# f' ]3 i3 }- G; K" f7 Q怎么又是璇啊。。想象的到。。。。:m34 ; J' ~/ u+ S. J6 r
不过我好像加的是另一个新生群。。。:m42

4 o2 B% F4 m; O5 l- S2 ?" e
9 D2 p7 c$ Q! v* t- t& G$ }2 g0 z5 j% X" K0 C3 w- N7 S
) v1 |: B, k6 g: c: ]: ^% s5 Z& C

- v) d* w. n8 p# w# k' p: `! s:m36 这话说的 ``是我杂滴拉``惊奇哈``没想到?哈哈`````:m4

回复 #95 美堂蛮 的帖子

:m13 我们的把关很严格滴```哪这么容易那`
偶倒是可以放放水:loveliness:

回复 #98 o£璇╝☆′`╭ 的帖子

我被人排斥了................:m28

回复 #99 小米 的帖子

老公``不可以这样滴呀```虽然有时候我们都会心软``" L( F& \' E8 w

( ^* j( {% r# k不过万一放个像LS那样的色狼来杂吧```:m36
:L   是这样没错拉
$ B; G' R2 k; L7 H' L! {不过到时候不知道谁色谁类???
:L 这个到是```不过不要说出来嘛```:L
:loveliness: 偶认为这样比价偶诱惑力类
:L 是"你诱惑力"还是"有诱惑力"呀``