诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

忽忽` 可以呵`` 不过进来 照样要报身高  体重  还要照片的哦!~~. n" p8 J$ q' u% ], i& i

$ S6 r% ^! M" v# ]0 c1 l: y6 H4 n" ]        还要回答一些稀奇古怪的问题的  ...... 忽忽`    来么? :m21
木风  
2 b2 _* F, g) ~$ F   是大老大的MS  
4 v2 Z. k* f) N
6 ^7 v6 }' v7 @% r  木风  大大   叫人来把这顶成热贴吧~2 C& G+ A% E$ L

( f4 r& O5 s/ S% j# {: Y% o* ~呵呵:loveliness:
忽忽```` 会计部!!!!~`````````````:m9

A) N% x! j& ~: W: q5 |2 K. r8 k 真的  很"温柔"的$ @6 K+ ^$ Z( e8 S! n" b+ @3 N1 o

7 r) A* z8 X& L8 Y; ]2 ?2 f5 \木大大   要不要 照片哦~~
% h5 }4 E9 n6 N/ P7 e# O
% {, x# E& j3 ]! T  v" i: @ 西西
;P 百忙之中 乱顶一下下  加油 我们的群
原帖由 躲卟开 于 2007-8-27 17:28 发表
4 p4 _6 L' a5 M忽忽` 可以呵`` 不过进来 照样要报身高  体重  还要照片的哦!~~) B! E' w5 Y, y" n; r9 c

; m8 c" O6 k) I! G; q& T% U        还要回答一些稀奇古怪的问题的  ...... 忽忽`    来么? :m21
6 P1 {" g! l6 f, L$ J
9 \& l2 R( k  ~( c! `" C
, Y% g( Z) Y2 a: U; ]
' R$ @6 }% w/ ~
回答问题没问题,身高体重和照片开学再给,有问题吗?
小开。。再接再厉额~真有体。。弄了这么多东西。。
忽忽!!~   还百忙呢`` `  麻烦你啦`` 娇````:m16
忽忽```  一进群 就由不得你了!!~  都要发`!~!~`$ \+ ^' p  p, e0 k' w; l. U

% S7 X* R2 |* \- P; X$ Y; |     忽忽` 我厉害!~~``:m9
:L    对于    QQ被人盗了后   对会计同类造成的不良影响  
& h9 a: e2 }0 Q    深感抱歉/ H9 o( W0 y5 I1 l+ K: y+ H/ [6 Q
8 T' X& `, G" ^* _; o' S, Q

& }! e& n1 w) d/ l   P.S :其实  我要说的是  :m43 盗号的是坏人~~~
:loveliness: ; z9 Y$ J# Z) G+ [& l- H
对璇子 不要那么没自信么  女生天生就有那的一面
' J4 w( t. G) K- c8 g只是要看使出温柔的对象 是否 合适自己 吧 璇  相信 如果你的180+出现的话  呵呵 我们都 不认识你啦  8 Q6 B8 r  n3 P, Z  h: r+ E9 u* R
hoho
呵呵!!~`  大家加油!~:m9
;P 重新 顶起     Y0 h+ N6 P5 Q; {. Q4 x
   不让落下来

回复 #58 hereiing 的帖子

额,我把主题关了看你还怎么顶:L ;P
;P 把璇的照片贴上来吧
8 ^/ @- R1 S& h! \" A     绝对是热贴了