诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

前几天听朋友说有个会计新生群很HIGH * ^% s: S8 m' u2 B" S) z. `8 F

# y+ t4 E2 H1 m1 d广告都打到小家了

回复 #76 断孓dě弦 的帖子

:m44 一般一般``你是学长的说么?
恩``
额..我想说的是
+ W, c3 }0 ^6 f" a/ R欢迎不欢迎不是会计的新生呢?
可以帮我们水水滴``嘿嘿``
额...是到群里去混混帝`~, o) d+ p" w9 c$ O
哈哈哈哈后
被人 无聊到了额~~
' c" |7 P6 z; l5 x  w3 y) L6 L  出来  顶贴的说# i. {; C, o9 r& @
木大大   别封贴啊~~
:Q :Q :Q 晕乎乎的
30 s   
3 T4 s3 q, d  r$ S. z0 a& a& D  继续 野人顶贴ING
原来  小破和我一样无聊的说   哎~`
没办法,这年头,无聊就是生活
:L 原来你俩都在无聊``! e; O" N3 ~# A! b" F" ?

, L6 B: |) m4 ?5 x  D4 W7 s/ W5 M来顶贴也不叫上我``不够意思那``
:m31 :m27 :m32 :m33 :m34 :m35 :m44 :m43 :m42 :m41 :m38 :m39 :m5 :m4 :m2 :P :xingfu :loveliness: :o :m28 :m29 :m30
怎么又是璇啊。。想象的到。。。。:m34
! \- _( m& |' B3 x不过我好像加的是另一个新生群。。。:m42
饿```太没面子了& {2 b5 ~8 ~9 |/ h% h
现在才知道进来顶`````:L