诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒋剑山

王朝日记结束(重重的我走了,正如我重重的来,我重重的挥手,带走所有云彩)

天气开始转凉了。进了帖子突然就想说这句话。。。什么来临了?

回复 510楼 蒋剑山 的帖子

:fd 童鞋。。校卡要25.。。

回复 511楼 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

:) …………………………

回复 512楼 向日小葵 的帖子

说错了
7 x1 E) N4 W, _2 ?/ U/ A4 k+ T5 Z好像叫校牌( `' G! m# D! r4 {4 E3 }+ {
:P

回复 514楼 蒋剑山 的帖子

:fd 貌似是三块钱。。童鞋你还是赚到鸟。。
:cattle 不是大4都没升旗吗。。。。。。。。。
9 q+ @# X7 J" c1 l2 k& K" n我已经不升旗很久了
陛下还单周要去升旗嘞·········55555555555
2008-10-18                               晴                            星期六7 j6 J6 l  I: N1 u
下午和猫她们宿舍去影院去看文艺演出。
8 m$ u/ q5 i! y+ u  K  ^猫的官越升越大了,现在是辅导员助理了,票都是辅导员给的。
  y( H* p2 j1 z( ?1 b! ^( a现在她越来越像个女强人了。
2 s: U2 e- T4 b& Z% d' g不过女强人的下场一般都是被男强人征服的,不知道到底会是哪个家伙?6 }+ R. I  L8 L# ]& {8 ?5 n8 H  k3 U

) @4 k; G4 r( X/ g3 j( t2008-10-19                              晴                                星期日* q$ u9 e& Y' v& I9 g. c
早上做了个九种人格的测验,做了一百多道题,最终测出我是第四种,艺术家的性格。4 O: [! k. D6 }9 }8 p
说得有点准吧。
7 T7 E) T+ \: X2 D我始终渴望自由。, Z; a8 p$ u7 p8 x& ^7 B, o

7 h' K; U# m" R3 ~1 Z" U1 S有时候我觉得迷茫。+ B! R& O  a$ [5 s3 C
我在想我的冬天为什么就这么长?
9 R) Q; ~8 t3 K" V大概总有一天我真的可以成功的吧。  I/ B" v1 s. ?7 o* x: C5 @+ _

' @( I. m2 p( i4 W明明说我是怪才,也许吧,在有些人看来,我是怪了一点,- T/ a3 ]* p2 @* T
有时候会做一些奇怪的事,
3 O7 ~  `' B: n6 K9 F我只是喜欢做自己喜欢的事。
呃 。。。瘦瘦帅帅的就是LZ么?。。
* n& n6 f  R4 V" C/ o* N! w你那天要留下具体坐标啦。。比如穿着方位呀。。o(∩_∩)o...

回复 519楼 兔兔 的帖子

HOHO
$ P- k" W# Y  [/ T到时候我挂个牌子,9 ^  i- b: ]7 g7 ~5 ]
上面写着我的名字

回复 520楼 蒋剑山 的帖子

你说的噢。。偶可记住了呀。。。
:fd 好像三毛历险记里的情节。。

回复 521楼 兔兔 的帖子

:L ……………………………………………………
* ]% T+ q% u% x+ u0 M1 P到时候视具体情况而定了
百花开时我不开,我花开时百花杀9 g$ O% b, S6 o5 o

" _& P. a0 ~/ V1 Q4 S. X1 x3 ^人总是得改变
:fd 镜花缘么。。