诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒋剑山

王朝日记结束(重重的我走了,正如我重重的来,我重重的挥手,带走所有云彩)

回复 537楼 xiaoaojingling 的帖子

这个老夫算不出来

回复 538楼 菈圾撿徕dě潴 的帖子

谢谢欣赏
3 H2 ^/ t( {7 |1 A/ N看着别人痛苦有时候会有一种快感
  a" \6 U2 C8 ?# }( s& J8 B0 H* j哈哈
2 O1 Z/ w! u9 L. l8 ]0 p0 Y2 V希望可以带给你快乐

回复 539楼 湛蓝午后 的帖子

何大妈
8 d; I- d# Y' _" z经常说* V9 l: }2 t: s0 [
讨厌,老娘是男的
:loveliness:
$ S- S6 G: a. s* j" ^每次都来看!!!
" N: P. l) X* u  \4 ^- f& K每次都有不同的感受!!!) j, Q4 N6 H' e3 F) m8 k- E' N4 ?3 i
HIOHO~!

回复 544楼 稀饭 的帖子

希望能给你带来快乐

回复 543楼 蒋剑山 的帖子

:L 其实我还是很喜欢何炅的。。那些也是为了节目效果吧。。, e% L8 W" }4 v0 ]( e2 Z2 u5 g% k$ z
;P 一直觉的他是国内最好的娱乐节目支持人  对场面的控制非常好。。

回复 546楼 湛蓝午后 的帖子

是不错的) {" C) A2 R- b* I/ c. l
…………………………………………
2008-10-30                     晴                        星期四
6 K8 `9 u% P$ k晚上考了财务会计,
" _2 G1 r! Z- v8 B3 d- H& }8 L& c今天收到三件快递,那个邮递员发了三次短信过来,我当时在图书馆,去取完一件,回到图书馆刚坐下来,又收到两条短信,没办法只好又跑到食堂去取。
6 w, |% i0 Y- @2008-10-31                   晴                       星期五
) [- j: t* R  |2 |" ^( O  c2 D逃课。
: H) ]  o+ v7 E# P  ?: c早上去剪发,剪得很短,几乎成平头了。5 v6 P4 U5 C. N' ^# ?! F: s
晚上诚毅小家五周年庆典,, ?+ N/ v- w/ H. [
今年我又一个人去,本来想拉SAI和隔壁的建山一起去,但是他们不去。3 a4 U0 s. Z- N: C# e
我们约好八点半在友名堂打台球。  z. |) i9 _% k; @$ \2 P
我独自一人坐在左边第四排,一个人独占一排,我就奇怪了,为何没人敢做我旁边?到八点左右终于有人吃螃蟹了,来了两个少年坐了下来。' [& c7 K: v* j) e! G" B
我前面的前面就是那两个穿着制服的兔MM,我一直在等着头戴白色花环的MM转过头来。+ l0 _% h% d4 s* R
可惜到了八点半她还是没有回头。9 }5 m3 ~/ u* i; W
去年庆典的时候我还说了一句话,今年我一句话都没有说,& k$ t1 s. x7 T7 H; m: ]; c/ v
今天见到同天生的了,没什么变化。
% K; q1 |$ @7 @1 u我知道谁是小葵了,本来也想像去年那样说一句话,你是**吧?
0 x' c6 |% L7 ~4 w: V6 m但是没机会说。3 {# u5 H- L- _- D. |5 N
八点半去打台球,打到快11点。
$ b9 ]. L& R- Z# ~2008-11-1                          晴                     星期六
  v. e2 W" f. i3 z) q1 a下午去自习。
' Z* D! y( [# f% S7 B8 ?" Z晚上也去。" S+ Q: r) e# N/ s
期间和建山去打了一个半小时台球。
* L$ {+ l" u2 H6 P2 d# W# `天道酬勤。
' m5 t! B' Z, V. ]
; y, c) s* C7 H% a) i! r[ 本帖最后由 蒋剑山 于 2008-11-4 07:37 编辑 ]

回复 548楼 蒋剑山 的帖子

偶米见到你哇。。你都没挂牌子。。偶也坐左边。。第一排。。。有米找偶签到??

回复 549楼 兔兔 的帖子

就是小葵边上的MM吗
4 G3 S& e1 j" i. g4 E- v知道了知道了$ M! j% j+ `0 [6 V3 g2 x
你好你好
$ m5 z7 D! ~* L& i6 j/ H# s0 y" V, C6 i' }" ~  l8 @  }8 p: s
我不想太标新立异所以就没有挂啦

回复 550楼 蒋剑山 的帖子

呃 。。好吧。。都米见到你。。。

回复 550楼 蒋剑山 的帖子

突然发现 我的相机里好像有照到你吖。。两个MM的后面的后面?长袖?白色或粉色的吧。。。脸没照清楚就是了。
:Q 我还在想呢。。怎么好像没看到LZ童鞋。。
我谁都没有见到来着,唉!

回复 552楼 兔兔 的帖子

那就是了: Z* A% A, |; b8 q9 l
两个妹妹后面那个就是了