诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒋剑山

王朝日记结束(重重的我走了,正如我重重的来,我重重的挥手,带走所有云彩)

回复 553楼 向日小葵 的帖子

我是看到你了
/ X0 |& C6 _) f而且就坐你后面的后面的后面

回复 554楼 墨墨 的帖子

直接点说就是
' i+ J" ^2 @- G  |你没去嘛

灭门

2008-11-2                             晴                  星期日0 C: E5 F& z% l4 G8 V# {
只有当你达到了对手的高度,你才会明白对手的可怕。
* M# `7 u/ P4 Q& |9 H一个人懂得的越多越会觉得自己无知。) ^; Y) ^1 P) r- x
这也算是辩证法吧。3 D. V* l: e6 ?5 \
2008-11-3                         阴                       星期一" y0 n6 {% y+ _$ W! f4 f
天气转凉了。7 F/ `# C  _, b( ^/ N% E& W
选择自己的道路,7 s, o) e$ a: L) O' g
然后坚定地走下去,$ `/ ?( I8 `+ D# Y
我不再迷茫。
9 E' k5 V4 J6 T
& `! S# q3 ^4 w: u& G& S4 r我觉得有些人很有被雷劈的潜质,这种人要是哪天被人劈了我一点都不会觉得奇怪。
  I; p: i9 K+ c' O+ `9 H我会觉得这是他命中注定的。! p0 g8 }) b5 w# o+ Q: v2 `* ]

M& t: h" K  k. P* H切莫好高骛远啊。
; A( ^5 t5 ~) T( {  a! D# e! O; z优秀是一种习惯。
7 T) \- h: L" ~% r& h2008-11-4                            多云                        星期二
# x8 b& y& P: x/ r3 v/ J昨夜难眠。
" X- X& ^. y- O% h夜半时分下床上厕所,突然跑出来一只蛐蛐,撞到我的脚,被我一脚踢到厕所,扔进粪坑里。然后它又跳出来,最终被我用杀虫剂杀了。( F2 U' {. r! X4 }) R: c9 Y% a
我估计它是觉得自己的爷爷奶奶、外公外婆、爸爸妈妈、儿子女儿都被我们残忍地杀死了,悲痛欲绝之下来了个自杀性袭击,无奈它碰上的是我,全宿舍蛐蛐第一杀手,我见他如此执着于是就做了个好事,让它和它的爷爷奶奶、外公外婆、爸爸妈妈、儿子女儿一起相聚去了。" I! R6 Z' e0 G
至此,我们宿舍的蛐蛐全部灭杀完毕,我们经过几个月艰苦卓绝的斗争终于取得了这场战争的最终胜利。
英雄所见略同

奥巴马

2008-11-5                       晴                               星期三8 {  L; X" o- t: r
下午去吕厝那边唱KTV,从下午一点一直唱到7点多。
6 i- i) e) b- O( [' BSAI拿了一张会员卡,那边在坐周年活动所以可以免包厢费。
1 G: g: ]$ n$ a- F一共去了五个人:SAI、我、拉古、猥亵男还有建山。, V9 _" t1 n; P9 s
唱到嗓子冒烟了。
3 c% w: T; i% Z1 x$ A" }. b( U好久没有放松一下了。1 x! M* b/ z4 e+ b
今天早上逃课被点到了。
- M+ u- Y8 c( c3 S5 z) ^今天爸爸让我找学校拿就业推荐表,要我送到一个老头那边去,他会帮我看看有没有人要。' [* F& k- d7 c5 C2 U9 d) i! m
前途还是堪忧' {2 Q7 O/ F" Y% O) a
慌乱的时期。
. g, y- F8 F% F% q; j2008-11-6                       晴                            星期四& X- U4 X* t" y; b) m
最近老是做梦,
! u8 N& f# ^* J( L; ]( X奥巴马当选美国总统让我想起吴宗宪的一句话:我一生最讨厌两种人:有种族歧视的人和黑人。
- ?: q+ }4 U- i# K+ z奥巴马已经创造了历史,希望他成为超越克林顿的一个总统。% v2 @9 `% [' O) {/ @# g4 D
我觉得克林顿除了比较好色一点之外,基本上是个很伟大的总统。
8 t8 _+ G( F$ [* F: p0 J- o男人嘛,总是比较好色的,这也没什么。
# A3 G. s; B( d( Y: ]$ ~) d2008-11-7                      晴                              星期五
# O$ k2 P0 g! R* U9 O古代的少数民族比较喜欢而且比较擅长的一项娱乐活动是什么?
& R% m; y' O- o5 e  v——造反。
不对,朱元璋也很喜欢造反,6 `4 V/ q0 i. ?" b0 ^$ |$ Q" E- f
就其本传来看,他应该是汉人.1 _1 o/ C) S+ U2 C4 S( y1 p
恩恩.
写日记的人。。。。
, w6 J+ Z& F( x1 ]8 {( ^2 j" _;P ;P

回复 562楼 coolwacky 的帖子

没见过写日记的人吗
7 h' @; H& Z7 ~, Q笑得这么激动

告别赛

2008-11-8                         雨                            星期六
$ i, O8 g$ c  U  `$ O8 O/ Z早上我们以前的足球队告别赛,
. V! _; b8 Q' `3 v对手是大一的,约好九点半,没想到这群家伙到了10半左右还没有来起,只来了六个。- Z1 Q, G4 }7 W4 g
没办法只好踢小场,我进了一个球。3 O, M' }  C1 N1 x! O2 G( t' V
后来又来了几个,他们要踢大场,但是人不够,于是我们借了三个人给他们。2 u6 O8 y/ d2 P) x6 R4 [& L2 U
然后多年没有碰球的我神奇地又进了一个球。和高中时候的进球一样,队友射门被守门员扑出来,正好拍马赶到的我一个推射,球进了。那一刻,我确实是一个人在战斗,林黛玉、贾宝玉、方世玉之类的都没有灵魂附体。$ j3 D1 f! w  r5 \8 {" I7 ]
我只能说宝刀未老了。0 ]' |# \4 C; j. t: O+ k* C# v
嘿嘿,有时候运气也是实力的一部分。. B% M  X% i% O  J
多年的足球生涯,今天真的是要走上终点了。
9 U/ C& ~, }( J1 y) f" i; p9 V6 v& i回来的时候,脚都有点抽筋,太久没有运动了。
  ]. H& e4 F: v) I/ @很累。
5 `, t9 u! j2 U3 ~
4 k; K) G2 B6 s3 Q! l+ e我们大四的已经快考试了,; u0 R# g( R" E% g" ~
想想挺激动的,1 e/ d0 r- H" O$ b7 a* ~
与天斗,与地斗,与监考老师斗,其乐无穷啊。

回复 561楼 hou9207 的帖子

朱元璋5 s& h0 a# d. A
原来是叫朱重八
4 X" ]! t: |/ l6 R  Q他改名朱元璋' N  w$ K/ E- C1 {
是取 诛元璋之意
. Q0 m) B& b  Y! a1 G% r璋是一种武器
:m23 昨天还在《穿越时空的爱恋》里看到可爱又变态的老头朱元璋。。
大四意味着结束与开始。。。。

回复 565楼 蒋剑山 的帖子

恩,
0 p$ K4 @6 c8 N7 I" z知道,
4 w& Q4 h6 j, t- f6 i; X) }我看得书也不少,
9 v! ~7 W& d/ A; V+ R我还知道他老爹叫朱五四。
我特意进来看你怎么形容那个进球的...

回复 566楼 向日小葵 的帖子

这老头可是杀人狂啊