诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

..

我寫了很多陰郁的故事6 S( H& n. _/ v; y0 m
裏面有告別和流浪
- T1 W  t1 M: d死亡和愛情
9 D! [4 ^- j: ]7 S' S" J而溫暖是奢侈的東西
' g4 }) }  l, }# [: Z; s& Y奢侈到需要用很深的
, Q/ u% ]9 r3 q' i2 _寒冷和疼痛才能體現。 . r0 v4 W8 |$ P  c: R" x/ E; h. K: Z9 B
所以
* y* L  u8 t8 r# ]) F! |我想! r! V! Z* G% z! i% S! `
其實我寫的是溫暖的故事
这个我喜欢,超级喜欢,
谢谢啊
. r, J5 s# [" L呵呵
阴暗时,转过身,就是温暖。
原帖由 mixman 于 2007-10-20 20:20 发表
. E- }5 l5 H0 N* u& z  J阴暗时,转过身,就是温暖。
0 w  J& O( M( U6 s( x7 ~4 H
抵达 黎明时  必须 穿越  这 黑暗
黑暗太漫长,就把自己想象成光。
原帖由 mixman 于 2007-10-21 12:46 发表 ' |( e- T$ s  F7 D! n% L
黑暗太漫长,就把自己想象成光。

, e+ \. U0 ]! Z4 E生命是 幻觉
温暖 是奢侈的东西: E5 n/ W  Z- s8 m) o, p
而往往是越奢侈的东西  就越被人向往..
幸福 始终 充满 缺陷
希望......在拐角.....

回复 10楼 的帖子

不去 给予希望 就不会有期待  X: U1 k' G& c! E+ I3 V
不会期待 就不再失望# S' X) `$ t' X
在 很小的时候 就懂得 这样道理
我也明白这个道理,却一直在犯错

回复 12楼 的帖子

我们要的 是彼岸的 花朵
" N3 W6 f( B+ w! L/ B9 A) R它 或许  不存在 在 一直 滋生在 我们的 心里
或许你说的的对,....只是对而已...不代表我们会去做...
原帖由 奇闻趣事 于 2007-10-23 18:30 发表
' m6 F0 C: v3 v. `) s7 x- h或许你说的的对,....只是对而已...不代表我们会去做...

) }( \/ ~' U4 R$ [3 V写了 这些 疼痛的文字
- f8 o* L. v1 `1 p/ ]' r% i. i% B& P只是 想把 心里那些溃烂的 东西 展示给人看
/ S; c' r" n/ t& n我只是不想一个人疼痛 这种感觉 太寂寞了