诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

假装我们都没有离开... 杯子和水的故事

杯子:“我寂寞,我需要水,給我點水吧。”2 E; A1 \3 o" Y) [5 u/ r
主人:“好吧,擁有了想要的水,你就不寂寞了嗎?”
. C0 |1 m0 I: g" b: Z* a2 b杯子:“應該是吧。”
6 H) l: @/ E, y- x主人把開水倒進了杯子裡。
" N5 o! A) Q* B+ y9 v) w水很熱,杯子感到自己快被融化了,杯子想,這就是愛情的力量吧。6 v; X: y) ~% q& o. k; u" v
水變溫了,杯子感覺很舒服,杯子想,這就是生活的感覺吧。
1 C  c; s0 [) v6 U( Z水變涼了,杯子害怕了,怕什麼他也不知道,杯子想,這就是失去的滋味吧。( o) G% T) B5 n% @+ j! A$ Z
水涼透了,杯子絕望了,杯子想,這就是緣分的“傑作”吧。
+ ?# L( A" F& B) f+ |4 Q& _5 \杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”
9 q; f/ `5 |9 h  N+ j! ~; S8 |" R主人不在。1 J: _1 |8 B  ~0 t& g
杯子感覺自己壓抑死了,可惡的水,涼涼的,放在心裡,感覺好難過。" G( k7 _7 d' f% n5 _3 h
杯子奮力一晃,水終於走出了杯子心裡,杯子好開心,突然,杯子掉在了地上。' z5 c% p6 Y& f3 D7 [8 S

0 A3 z& I1 y9 f9 C$ m  R4 ?# ^1 G. S$ K7 R# y
杯子碎了,臨死前,看見了,它心裡的每一個地方都有水的痕跡。
' ?- {; S: t$ q& W它才知道,它愛水,它是如此的愛著水,可是,它再也無法把水完整的放在心裡了。3 z4 P$ c2 @  K
杯子哭了,它的眼淚和水溶在一起,奢望著能用最後的力量再去愛水一次。; K. a, X- a9 c( @/ F1 [0 K8 S
主人撿著杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。
5 [6 S2 I3 w. i& W8 W0 d9 |杯子笑了,愛情呀,到底是什麼,難道只有經歷了痛苦才知道珍惜嗎?, S3 r) ]5 a  S9 ^- D
杯子笑了,愛情呀,到底是什麼,難道要到一切都無法挽回才說放棄嗎?& v) H4 |! M, b
杯子笑了,愛情呀,到底是什麼……7 k* U, c/ D0 V4 U4 N

0 O: a8 D. ^4 T" k% M" S9 F: t8 R5 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好喜欢啊..宝宝的文字很棒咯!!
小葵啊
, f: B- X5 @$ U
2 q8 z+ N6 q" v+ t是转的....
:m29 我错了..我近视..没看清楚..不过。.是很不错的文章..嘿嘿..
嗯,
' W. M( q% }$ C& C( E3 }9 N$ V
/ u7 N/ E- o0 {' `1 ?$ U很不错:)
东西总是在的时候不去珍惜,失去的时候却很后悔。。) N& P, l- u" i0 F

( g6 D! B' V8 q# C5 [& h$ t: Z9 ^宝宝乖也快毕业啦呵呵。日子很快
杯子碎了,就算能粘起来,也不会回到原来的样子…
就像生活
; j. g: V" j8 c7 f* i" ]                                                ! R7 X# R# u8 C+ }" P$ I

6 d0 q# Q( ~/ V5 @* I 即使重新来,也会有缝隙的。。
原帖由 Admin 于 2007-12-5 23:43 发表
' |# s/ W4 K' z东西总是在的时候不去珍惜,失去的时候却很后悔。。5 _7 K" j6 I9 t- ~  q4 R
# _" z  T3 \  [" K% s; _2 }2 q
宝宝乖也快毕业啦呵呵。日子很快

5 @+ V6 b1 x+ a% T6 J+ H: J' P& h$ n3 N9 X$ b' b* A' V
是啊3 O$ @/ U* c7 J1 }3 u9 k! l

/ }4 n* O0 C: [$ K8 B4 [快毕业了$ H0 X$ ?7 k3 p  @) |0 k) `* s
' ?" `& i% J; ?, [9 z, u* ?
老大你那天的话给了我很多启示啊
有的字看不清阿。。。
只要两个人真心相爱就够了
那水到底在想什么呢?
' F- w8 A! i$ V$ j0 T5 b/ f3 I( H2 r+ x2 P
杯子似乎永远也不知道它的心意…
抓紧当下才是关键…没有什么是比现在拥有更重要的…但有选择的人,往往不懂得去珍惜……所以…还是放弃所有的选择…
并不希望,每一份爱情都如此走向结局。当爱情渐渐变得模糊,我们依然要在心底保留一份温情
真正的结局是怎么样的呢?
: g6 Q6 t$ o, ^+ q- ^1 a3 U) X  r. z  ]
似乎只能珍惜现在了