诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

出名了还不好。。:m33 0 @0 d* g: d2 u4 g" J# x
你和西瓜MM现在在一块么。。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:26 发表 8 m+ x- w# s3 A. w2 \
出名了还不好。。:m33 / P2 U% f* U/ T, f
你和西瓜MM现在在一块么。。

+ q4 ]* l; @& \, D& e+ ~/ T# t1 B% y$ Y" M! T
还米同居啦~~~
:o :o 真的很怀疑你不是18岁,而是81岁。。
现在的孩子还真是早熟。。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:31 发表 ( K" s" \* u: z$ F7 ~, t! d" D
:o :o 真的很怀疑你不是18岁,而是81岁。。

% A1 _, m% U' l- @8 l8 n人老了9 e! r6 _9 H8 S& [# U# l
不中用了
:m4 :m4 我看到鸟,我看到鸟。。。! M: t5 q& z3 ^) ?3 r" P
以后不要惹我哦。。惹到我你知道有什么后果吧。。:m21 :m21
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:32 发表
0 r! b; r' S" a8 u. [- [' i# V现在的孩子还真是早熟。。
3 }1 ~  [. h+ S4 H
厄…………………………

回复 125楼 大西瓜 的帖子

思想太复杂鸟。。现在的孩子。。。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:32 发表
4 z0 W/ ?9 j! J/ q* U:m4 :m4 我看到鸟,我看到鸟。。。6 `( J0 J( d( e
以后不要惹我哦。。惹到我你知道有什么后果吧。。:m21 :m21
$ k* p( R% l$ \4 E7 u0 g
* X! j3 Z* D6 z+ A/ v
打板子! ]' a! Z6 S9 Z- c8 ^
成为“名人”
:m21 :m21 有把柄落在我手里了。。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:38 发表 % I$ x$ M+ k2 x# Q
:m21 :m21 有把柄落在我手里了。。
+ Z9 g6 S0 H7 ]& I3 [! ]* f7 W
厄~~~
1 z7 M* |) z2 v+ P/ y6 i* Z不是吧
& E' L5 Y; ~, @2 A: _这么计较?
Hello..偶来了..+ T5 Y7 T% A+ g: w& [
偶是西瓜MM.; Q/ B: B1 n4 b" L" J0 @7 X2 H/ ^
号没通过验证,还不能用..
  d- j2 g9 X* r3 Q4 l7 H4 @9 z3 E8 F所以就用花心的来逛逛~:m20 :m12
西瓜MM,我是国王学长。。
; }& m' y0 u9 W$ w( s很高兴认识你。。
, @  g9 |: F3 J以后常来哦。。国王会想你的。。:m20 :m20
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:44 发表 $ _  w' h+ ~  [8 P
西瓜MM,我是国王学长。。
0 g7 X& q0 \1 [6 `( t0 P  C0 u很高兴认识你。。0 T$ l, e; u3 w8 i) u$ s
以后常来哦。。国王会想你的。。:m20 :m20

5 b. `% c2 @4 |: g, [2 _1 ?) x2 q+ o* j7 L0 z
西瓜吃醋ing~~~~

回复 134楼 大西瓜 的帖子

吃他的。。抱着醋坛子喝我也没意见的:m21