诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

对啦,是不是要军训啊....
! Z5 C+ D- {, r: c& G$ _几个月... F+ Y2 q) Q7 `: j# q! E! @
要不要剪头发..

回复 496楼 紫藤花榭 的帖子

不用剪头发~

回复 495楼 寂寞森林 的帖子

让我吃惊的是有些省份都 不知道厦大是什么 学校~:m32

回复 496楼 紫藤花榭 的帖子

。。。。你还想几个月啊。。

回复 499楼 寂寞森林 的帖子

3天.....
& v9 T1 l0 K8 E# [- Y& W9 U, K可以么..:m42
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-28 22:20 发表
7 t2 v+ l1 Y* Z5 o6 f帅GG好......
# v3 n* N* c: I$ u4 [# o8 D; o真的很帅么...# M8 d# }6 ]' L4 I; B0 d
那我到了诚毅,我们见见面...:m8

' V4 E8 a3 a+ @5 L& }& i, y
% B! ~5 ]1 Y; U- G  t& o你敢
0 |( e  J7 w8 v* {3 U我灭了你~~~

回复 500楼 紫藤花榭 的帖子

。。中国大学没有三天的。~
突破500楼...' m; E: W# j6 t. q( ]# V9 ^
好BT,这帖子~~~
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-28 22:27 发表
0 F3 n' y! {: J+ n突破500楼...
7 z8 j, x3 s$ J7 v0 c" K8 ~好BT,这帖子~~~

/ R8 C, R9 c& |( F2 g
. M! m! A7 R$ ^: M还不是俺们几个整的

回复 501楼 大西瓜 的帖子

做给他看~:m8

回复 503楼 紫藤花榭 的帖子

等你待久了。我给你见识一下什么叫做BT.
what.............
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-28 22:30 发表 7 i2 H5 X6 E( a( M' M. ~  b
what.............
1 n7 n/ m. V4 j& `  a( S3 \
我也想知道~~

回复 507楼 紫藤花榭 的帖子

500帖只是浮云~
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-28 22:33 发表 3 {+ ]2 f! y, Y1 c8 v- n0 h! r# D3 E
500帖只是浮云~

( I& j# _4 {% a  ~
( w2 O# Z0 A- P' \; V不过遮望眼是吧