诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

回复 509楼 寂寞森林 的帖子

浮云...
; A0 o  F/ Q$ V6 i很beatuiful.
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-28 22:34 发表 9 Z6 S' |' @3 m' V& X
浮云...) P: ?; M( u) \2 e( j5 L
很beatuiful.
' C5 m- f4 P" U

, H9 T& I" T: \9 {: O% y9 L& Y
) d" J7 v4 [& u1 ^没你漂亮~~~

回复 512楼 大西瓜 的帖子

谢谢夸奖...( N, c/ L. K+ t& z) |# b: i7 Y
人家都不好意思了啦~~:m12

回复 510楼 大西瓜 的帖子

遮眼睛都不够~

回复 512楼 大西瓜 的帖子

这都哪跟哪啊~》。。。
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-28 22:35 发表 & H. F% E% Y; V4 B/ s$ m
谢谢夸奖...: o8 P" o& ~0 c
人家都不好意思了啦~~:m12
& g) D4 }( z$ x3 U
6 F! p8 m8 o. P' c5 ?( ]
* B$ F! w8 m/ T; O# t- m2 l
不好意思啊?
% D0 w% V* z, D: M* c那以后都不说了
,,,,,,,8 ?  |* g0 v* l1 x7 T  E6 i
寂寞,诚毅食堂很难吃么..

回复 517楼 紫藤花榭 的帖子

二楼还好。放心吧。吃不是问题的。
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-28 22:39 发表
. F- u1 h) q( j3 u2 m& d2 k: X二楼还好。放心吧。吃不是问题的。

# d$ A" u" _5 H' |% i! u
# D. P4 ?3 I" `: p) A, y$ X西瓜MM什么都不好% m3 Z" a+ u( R6 m
就好吃这一口~~
最喜欢吃了.... `$ o( h5 `2 ], o4 v# r
要好多好多的海鲜...7 P$ g+ \, w  U
我的鱿鱼:kiss:
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-28 22:40 发表
' e3 k2 m/ V* g/ O; j最喜欢吃了...& L; a/ A  }6 n! d
要好多好多的海鲜...  G+ V* v' A- d* Q6 o7 [+ A' j
我的鱿鱼:kiss:

: f+ C1 Q1 ^) p: x- j! k- |4 t; Z! ]( f4 A
) ?. W# F% O8 a, Y
什么时候再帮你带碗得了

回复 520楼 紫藤花榭 的帖子

。。。。。。好吃。。没问题、、、估计吃不完。。

回复 522楼 寂寞森林 的帖子

下课后就冲去吃......) I, N# ~  K) s, F! s
嘎嘎~~~~~; e0 n6 [* C1 n& x2 C6 Y+ n$ h
有地方买衣服么...
; j: `: G( a+ }还有,我想养狗.
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-28 22:42 发表 . A$ v( j/ \, W2 C* R6 \# w
下课后就冲去吃......* T. u! w! i! s6 e8 N3 P4 h; L
嘎嘎~~~~~
, _- F8 a9 x' j4 @  h( S$ m有地方买衣服么...
$ L% r7 p% P" e" C3 p  _还有,我想养狗.
/ c  b7 K: F! _
' @* q% v8 d. K6 ?
6 `& G$ x; o6 E. T
租房吧

回复 524楼 大西瓜 的帖子

不同居...好落伍:m28