诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-28 22:45 发表 , Q# [4 v. o* R! K0 R" r
不同居...好落伍:m288" />
/ ~! \1 F/ p: ?$ M" S8 b4 @: R! Z4 h
5 f' R, a$ H( ?0 u2 i
  y# W0 W: ?# T  `; T7 g
谁要同居了???
9 b5 `9 [: M+ Z( N+ b" p5 q5 t我叫我们合租~~

回复 523楼 紫藤花榭 的帖子

那要去岛内才好。
宿舍不能养。

回复 528楼 寂寞森林 的帖子

偷偷养....:loveliness:

回复 529楼 紫藤花榭 的帖子

那你会死得很惨。

回复 530楼 寂寞森林 的帖子

怎么死...介绍下~~; ?* |& l/ z# u5 l) Y
我还没死过耶~~~~9 o' V+ t; l. m% u+ I6 B
顺便去跟马克思爷爷打个招呼~~
: h6 B0 W. S1 G也去见下我未见过面的外婆,跟她老人家打个招呼!:m32

回复 531楼 紫藤花榭 的帖子

回家种田:m44
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-28 22:53 发表 8 v% A# z+ A1 {; [9 L
怎么死...介绍下~~+ h6 ~/ I" C$ b+ v
我还没死过耶~~~~
% I8 ]% ~1 u, I顺便去跟马克思爷爷打个招呼~~
$ ?! b2 V) E  l: I7 d5 J  U也去见下我未见过面的外婆,跟她老人家打个招呼!:m32
8 q! b: v4 S" \: [' p2 j
" T$ z" e4 S) b. Q8 V
你敢~~~
, ]) m) D/ k2 s7 H3 j1 K那我怎么办?

回复 533楼 大西瓜 的帖子

见下,就回来了~~~~
  Q% B2 B3 ?" t/ T嘿嘿
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-28 22:56 发表 - p& p, S8 ~; V- Y. h+ `4 V% V
见下,就回来了~~~~& N( W9 d  @# g
嘿嘿
& y& `- p+ j8 P0 u" e4 P
, p" D3 {- V9 a
不要2 u# y4 d- p7 [4 f" R: X
阎王会看上你的美貌的~~~

回复 533楼 大西瓜 的帖子

化蝶。

回复 534楼 紫藤花榭 的帖子

。。真勇敢的小妹- -

回复 537楼 寂寞森林 的帖子

胆子比较大啦```~~~
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-28 23:02 发表 0 M# S+ R/ I  D9 i" I4 z$ o  u6 ~) ?& y
胆子比较大啦```~~~
% H- M( v9 ^6 d' B' m) E/ ]) O. H  q
# g/ b: [8 f4 L7 M% K8 B+ o! i# ?' |/ N

. C& u' ]0 ?5 e7 H是啊
- n' ^0 w! |' t# E6 P/ a" a& W5 y3 K% r一看见小强
$ @/ a) a4 _$ _+ t# S1 ]  n4 I就一脚踩扁~~~

回复 539楼 大西瓜 的帖子

你家WC就有....