诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

警察故事

上班刚一周,刚穿上警服的小五决定犒劳犒劳自己,到剧院看电影。买票的队伍排得长长的,小五舒口气,排到最后。
“新警察吧?”旁边一个人问。
小五纳闷:“你咋知道?”
“咳,老警察哪有排队买票的。”
“哦。”小五明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“我买一张票。”
“新警察吧?”窗口里的人笑了。
“你咋知道?”
“老警察哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”
“哦。”小五又长了见识,一试,果然没人拦。
进了剧场,小五到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳,旁边就有人问:“新警察吧?”
真是奇了怪了,小五心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的!”
“人家老警察都在楼上看电影,楼下的都是你这样的新警察。”
小五到楼上一看,可不是吗,这儿有不少警察呢。
小五挑了个位子坐下,没多久,电影就开了。旁边的一个警察扭头看了他一眼,冷冷的说:“新警察吧?”
“你咋能看出我是新警察?”
“老警察哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”
小五学着老警察,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当警察的感觉。
电影演了一半,小五有些内急,便往卫生间赶。在卫生间门口,被一个工作人员拦住了:“新警察吧?”
小五还是纳闷:“我脑门上又没写字,你咋知道?”
“哪有警察还到这儿,人家都是从楼上往楼下尿,你一看就是新警察。”
小五好惭愧,自己差点给警察丢了人。他站到二楼边上,掏出家伙,朝着楼下滋出一股来……
“嗨,楼上尿尿的是新警察吧!”楼下突然有人大声喊。
“……”小五探着身子往下看。
“看啥看,人家老警察一尿就是一片,哪像你这个新警察,就往我一个人头上浇!”
“……¥#·*&……”
小五满脸通红,他赶紧把拉链拉上,转身随便坐到一个座位上。
“新警察吧?”旁边一个哥们说道。
“……”
“老警察撒完尿之后哪有赶紧拉拉链的,还不得把那个家伙露一会透透气,吓吓小MM啊。”
看完电影后打的回到家,掏出一张五元钞票给司机,司机满脸堆笑地看着他:“兄弟,新警察吧,警察坐车不用付款的”。
小五恨不得找条缝钻进地底,真是把警察的人都丢尽了。
小五下车的时候,小五说:“谢谢罗,师傅!”
出租车师傅说:“新警察是吧?老警察是从不说谢谢的!!赶明儿我请你吃饭,今后有事兄弟你多担待!”
小五说:“那哪成?”
师傅说:“新警察是吧?老警察都是把胸脯拍得山响,四处叫人请自己吃饭!!”
这下小5的名声被毁于一旦...
:fd :fd
这就是为人民服务的警察???

---------------------------------个性签名-----------------------------
冒险岛
天堂2
梦幻西游
手机短信
手机邮箱
手机邮箱
魔兽
机战
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
....小5....haha....国王不说我还没发现
难怪人家说学好三年,学坏三天
小5资质不错,一个晚上就学坏了