诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

天要下雨 娘要嫁人 帖子注定要下沉!扯!【【【【【封印】】】】】完结!

橘色,阳光五一4 ]% I& @  \( b( V
             这个五一本是做宅人的,不过既然有人回来过了那就一起回来吧。话说YA的美女真的不打折啊,五一晚同学小聚,在路上碰到位极高质量的美女。一头短发,修长的身材热裤无比的火辣,我和她对视三秒,但我只觉得她像一个人,童蕾~太漂亮了。: @  ?0 b3 ^- }! }) J5 R' n& h
             有人说YA的美女是最实在的,知道自己想要什么,都是本性表现。我虽然没有真实体会过但夸张的还真没见过。我想他说这话有些许道理,这次回来发现YA的学生妹还是那个样,不能说什么了。8 g8 ?6 k6 \' P" X0 R0 y
             就在今天有人说我老了,因为我说人不能太自私,其实想自私都很难,都在为别人活着。 而后又有人说她比我老,大概意思是说我太想当然,要真的去做了才知道。 我的想法不够成熟。" I/ u1 S* n( f  C) P. z; f4 ^
             本如我的签名那样,因为兴趣而喜欢,又因为什么问题而正视,再因为在这个荒芜世界够钢铁的心让我着迷,我几乎要将她成为第二个夜袭月的蓝本。 第一个已经说过了,因为她的美丽深深触动了我,那是种极具内涵气质的美,看的久了就醉了。而另一个她却是越品越香,味道虽不怎样。# L" Y, u- r" w/ Y6 G, `
             ' X- `& F/ j+ f8 q8 X4 v
              YA的小吃本来是我回来的目的之一,YA有家餐厅是以本地小吃为主的,暑假在那里还打过工,那里我比较熟。去到了那里,有种不祥的预感,楼梯口站有一对新婚夫妇,这楼上也不必说了,定是被包了场。哎呦我就日了,本少回来一次容易么。每次都给我包场,疯掉。+ C' t3 b( C) Y' E; j: k" p
              倒不是小吃就那么一家,只不过人家做的上了点档次又保留了点味道。其他也不是没有,我想还是有机会的,结果今天买了好多吃的,明天早餐很丰盛不会再想住去小吃了,真的挺不够味道的。, ]5 O6 n1 K( ?! Y+ x/ L
              到超市的时候我就发现一个人来买东西真是没了感觉,看到任何在学校是垂涎的东西现在看来就是丢垃圾堆的,老爹给我的那张两百多块的提货卡我都不知道怎么用了。到书店走了一走也没发现什么值得我探索的书籍。难道这个世界真的变的荒芜了吗?哦,我要死掉了·················································
0 u- q% U% w" V1 f              ···陛下··救我········啊 ·啊·啊' _* g: q$ o6 \( R9 C7 x
              ···E殿···救我·······啊·啊啊··啊0 v  ~  i$ j: Z8 O

( e+ Q- P- M6 N! ^              有谁来爱我~哦~BABY  这首歌我自己唱。
+ y) Y! Z! Z0 |" H  y! y
My  heart will go on------Celine Dion
+ _6 ]( t; g: n& m+ O% m
' R) T- V% F9 t& B3 t
/ A% _( E) U4 ]9 ]         听说这首歌会让人的心变的强悍。每次在漫步前行的时候听到这段旋律总有种力量在拉扯着的心脏,逼迫你回头,回头看那些早已逝去的人。
2 n+ d- T$ M4 O( N5 I7 k( X2 r         具体谁说的这么无聊的话,就不用追究了。
:m8我来救你了~~笨鸟
             蓝色,抬头就可以看到心情的颜色,真好' \- _6 q% P; E+ n% m
             吴晓菲,这个女人真是可爱的爆,真的难以想象这么一个活泼可爱的女子为了梦想这么有毅力。吴晓菲显然是幸运的,他碰到了潘家辉,不幸的是她又爱上了潘家辉。在演艺圈这个地方可以说是最浑的地方,杭州小美女跑香港发展,靠着中介人演一些龙套,希望自己的本色演出可以得到赏识。这太赌青春了,遇到失意的潘家辉也算种幸运。拥有强烈的渴望的晓菲终要自己决定自己的发展,事实上也成功了。2 C9 z0 l2 k2 k6 M1 D" `" s
            但,主角是潘家辉。演他的人是刘青云,我觉得这和他以往的角色很像,这戏也许就是在演他自己。那还有什么不好诠释的。一个演员真的可以连尊严都不要了,什么都抛弃了,最悲哀的是在别人看来你连演员都不是。周星星的 喜剧之王 里,我也不用多说什么了。2 y' `0 C% Y8 k5 m" ?: q
            为了形象不得不在成名后维持一种形象,这让我对这些人一点都不感兴趣。无奈归无奈,吴晓菲肯定很多,长的比吴晓菲漂亮可爱清纯的又有几个。6 [1 }/ v+ q1 X1 _5 v
            喜欢吴晓菲,但不一定就喜欢霍思燕。; |( W/ }; E& S# W3 s

. Z# v2 |" C0 Q2 F. U            台湾人真的是无敌的友善,环境造就人啊,连我们大陆的都不得不带上敬语。
. h; A9 A4 ?1 Z/ r            WOW的台湾服务器中,我练了个DK带着小号刷副本,好此时有人就找上我了 问: 还有位置么 组我一个。 这不是大陆不回的话会让人知道你这人很吊,恰恰台湾人看不惯你这种人。 然后我说 满人了。 这话还得有讲究, 我要先说 拍SEI 满人了。 他们就会说  不好意思  打扰了。  我都快受不鸟这种方式了。大家都是兄弟姐妹 请和谐点好吧。
2 `! J$ a! a2 m" @3 \6 e: w           还有次碰到位女生玩,她住在台北,台湾人打字时繁体,闽南话中说出来一听就明白是哪里话,其中有带有很多语气词。这些都是日本语中的一些音调,貌似我们也不知道什么意思。她说话挺好玩的,人有傻傻的,不过太傻了都不敢和她一起玩了。1 R" Z" `. D4 g1 p5 q
           台服的物价相对稳定而且平衡,整个经济没有因为BLZ对金币的需求量而改变多少,台湾人的确很会做生意。不过我这服务器大部分是大陆来的,基本上碰到的十个有八个是大陆人。智凡迪对本岛的金币出售禁止了,保证金币除了游戏内交易其他的不流向市场。大陆转手就是上万金币,钱来的快了,用人名币买了,就会破坏经济平衡了,不过还好,BLZ对游戏内部的经济系统做的很完善,钱给你赚,你花的也多。
5 M0 Q8 Q& q) L3 a" F; w& e           昨天开始又回大陆了,不管怎么说那里才是主战场,我们公会组建四团,我去了。团长指挥的很牛逼啊,新团成员最缺少的东西就是配合,一号BOSS要求的也是配合,所以我们倒在它的脚下好几个小时。但真的极度兴奋,这种有挑战的开荒非常有意思,人在活跃点,这每天晚上的活动就真的才是玩游戏。9 p& E! C5 |( w* ^* E
4 N' X% ]: {$ |% Q
           听说陶喆出新歌了,不过因为内容涉及到一些敏感话题而被封杀,我一点消息都没听到。我都没在台湾的网站找到他的歌。貌似很难找的,哎哟哎哟悲伤啊。
: ?9 C2 T7 Z, a' g: ?/ @4 w, p- E           0 H; a& B7 U6 M  `1 g
           今早起来肚子就难受,后来拉得我差点虚脱。我知道不是病,而是我吃的那药,带有排毒功能,但就卧槽了效力要不要那么强悍啊。感觉就像自己被操了,整个腿都在抖。不过事后还挺爽的。7 s( Y9 G" W$ H& U5 Z
           靠,我真贱。
. Q9 z3 h2 [4 f2 N7 a           本来就吃不多的我看来要饿到死了。
4 v- O0 V& a) r
Superstar-------sweetbox
+ H+ F4 D  u$ n  r% p4 P6 ?
; u* f& Z, L* S                SHE那三个翻唱机真JB恶心,来听听原唱吧。
& X% A: m" J& n! _; f0 x
% I4 z( N. I4 s& R9 p " x/ y. V+ y. b; b1 |% x' B& x' G
- C4 a2 q. V% ]1 a% ~' D( ?
             YOU NOT A SUPERSTAR~~~~~~~~~~~~~~~~~
:m14LS,你这还沙发呢·- m  i' i: f5 V% n
你都离沙发十万八千里了
好吧,这坑真深。。。。后头在投身进来吧
:m8我来救你了~~笨鸟& v6 P8 U: j8 d: y1 U/ B/ T
小E 发表于 2009-5-3 23:53
; x" a9 w+ T) B: ^% m/ u* N. C

* E5 m; E5 n) K0 D6 g6 H52555555  小E  还是那么充满了爱     小E 来我们私奔去!!!!!!!!!!!!!!!!
:confused谁跟你“我们”
:m34鸟子你的私奔建议被人腰斩了,只能你自己去奔了~
:confused大家作证·是本殿甩了大鸟的·! H) M+ f5 _$ c. G. L

) R- W" s( s5 q$ ?0 p( v. H7 l' B: `$ _) b0 ~& o9 _
啊·:kiss:甩人·真有面子!
:m6有区别?
当然有区别了。。。
4 @( Q4 m8 r& M1 u6 X5 N, Q7 _# \* l  k
陛下一向都是建议感情上甩人,精神上不甩人。。。
那不是更没有区别了?:m42
:sleep.................那个什么眼,很明显,陛下和你不是同一级滴