诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

天要下雨 娘要嫁人 帖子注定要下沉!扯!【【【【【封印】】】】】完结!

坚持写字就是精华·
0 W5 |. v: J& Z1 y$ m$ N$ U被大鸟感动到
感动到
% H! ]0 t5 r% G, ~       在下无以回报 只有········
15# 丫头@.@  * g( _9 k7 `6 v$ \. d2 o
4 Z# h( J) ]6 z/ `* S  `

6 o2 q: c, N( I- ~/ f7 P0 @" G6 [
0 w+ [+ Q- B% ]  F3 d* s=。=     丫头学姐~ 的回复过于 格式化     大家都那么熟了 没必要客气。  A( Z1 k$ c7 g/ b, x, E
下次憋也要憋点有实际意义的东西~
! r) Y. I( S5 d$ h! _7 INightwish 发表于 2009-1-7 00:34

" J3 E, b' e2 U* A/ s: s; ?继续  格式化的 来回帖
本帖最后由 Nightwish 于 2009-4-30 17:19 编辑 9 E9 a8 ?7 K. ]- e4 U$ J) p0 }3 c

, n2 w9 Z& z' J7 F7 X4 [: ^2 `, N
Apologize-------Timbaland  E3 ?$ B/ ~) a

# N, D0 m! c. ~9 w; t   既然有人 打死也不说 那我就说 也不用针对谁了, everybody.
" ~' `4 Y. _' c* _4 _7 E
/ M9 b2 `% u( D* |
8 N- a5 o# O  {- H        差点被某人误导, 这么任性 实在孩子气 + ]" }6 g4 d% }# u( |
: y* N; a) t+ W, c' m& }
   这歌由OneRepublic原创 后由Timbaland 重新收录
简约,我所追求的。
2 W8 x; ^% g0 `, K4 j5 E( w! X0 V
时间过的就像手中沙,不过我根本没有用心去抓。看到最后张回帖是在七天前实在是无奈。

( D( X$ F- k+ E: a7 t
周一吧,那天去瑞景欢唱K,话说到那欢唱真是好啊,反正如何好自己去试试吧。但是那天唱的还是没有想象中那么赞,呼~不想多说什么了。我找到了NightwishLinkin park的歌,真是吓到,虽然不多可惜我没唱多少,浅浅的吼了吼就被无情的切掉了。

1 m8 D4 [! z1 l5 h7 V% L( y/ e
天气转暖,凌晨两点走在会展还是感觉不到凉意,可这今天的雨和风,这简直逼我继续宅。
! R/ T& S% ~$ v9 x3 G8 G+ [
~调节下心情,进入正题。

5 A8 @% Y  t3 ], P6 D

7 x  Q6 J( L% `
从老家转学到YA那算不算一个生命的一个转折,我一直在问自己,答案是肯定的。我从来没见过那么多的漂亮而活力的女生,YA这地方本来就是人杰地灵的,若不是到了厦门,YA绝对是产美女的地方,整体素质很高。当年清纯无邪的我就这样被班上的一位女生电倒了,第三次,真的是第三次被瞬间击倒。靠北,难道我的遇见都要以被秒杀开始么,偶尔拉锯下也不错啊。但我仍不想说到她,这对我依然没有意义,只有记忆。
8 \' J) {  ?; u( H5 k4 B1 ~8 {
我都不知道自己在想什么,在YA读初中的日子是个最快乐而充实的,即使后来的堕落我也不在意。摊上一个只追求结果的班主任到底是悲还是喜,这难以解释。
2 p' {; D5 v. ]% v
两年的初中,我在蜕变,什么黑玩什么。原来太沉默的人找不到组织,那就换张脸继续活咯。
# }$ J) A7 J6 ~6 n. ^! g
我又觉得了
$ m& o5 L6 N. [* U
以我的经历加上个性在这八年可以做到一个很成功的地步,没想到还是性格害死人,堕落的不彻底,黑白不分,现在想要个归宿。

" V7 g) s* s6 b/ {; {9 D" W
不用想的太多时机到了自然有得选。

3 \# M* }% _# r5 Q* ?5 ?$ j  m
高中,能不能不说,想来高中算比大学来的实在,人真是越活越不济了。死掉算了。
) Z- N: u7 l0 G! Z8 l( I$ |) [6 _  a9 D# I' v
0 H, a0 H% w' Y+ B
; k$ ^9 h; R* ?( D% U3 e( W! L+ f             今夜月好耶。& E! l" O5 _/ e5 ~$ [2 K
             今天翻找伴奏曲的时候发现了一个翻唱人士的歌,还有那么点感觉。她的名字叫MEY,她的唱功还可以特别是她唱的曲目都是比较难的,布兰妮和席琳的。英文功底也非常的深,她的说明上写着她是新加坡和印尼混血,这倒不难理解。
$ e" Z9 F/ r- y- r8 A             但我不想拿她本身和原唱比,她是可以的,在说明里有一条是 不认识我的请百度 尤美银   然后在百度百科发现了她的资料,于是想都不用想,这条应该是自己添加的。她凭什么在百科添加自己的资料,就因为她是校园歌唱冠军,还是什么其他比赛的。我管那么多,反正这点很不可以,我看不惯而已,就看不惯。90后的一位小MM而已。要成就梦想不是那么蹦跶的,很明显这代人少有人明白其中辛酸。9 D) S( L9 V5 c6 d" t! e% }
             啊,说到伴奏曲我才发现,那些歌听的时候可以代表自己的感情,但自己唱来呢。所以找到另一种FEEL,嘿嘿,演唱时间是不是到了。: Y1 c6 B3 T% o, i% q- x

8 a& B. L; J5 G# a/ U            哎呀,发现帖子水的越深进来的人越少。# z' w' ]# W( ]

陛下决定来写自己的旅游日记。。
旅游  日记  等下, 有点乱  不对  你要梦游还是 真的那种旅游
陛下我刚在崇武海边经历了极其难忘的两天。。。。
: m- H+ o; S  o1 }- k' m0 ~& T) V& |0 h) h' {& h# Z1 y- I* o
被晒伤的脸作证。。。
莫非那里的阳光比较带有穿透力·哎呀呀   今天都下雨了
  z+ B- ^3 n! q   或者说 伤在你脸 痛在你心   所以你略显无奈的决定下笔了  0 T8 R: Q$ i+ V1 c& g0 ^6 \
         恩 恩   一定是酱紫的

' D0 K' I" W  X病毒--------贝多芬" K( E  P/ Y' W

1 S( e! _9 T5 w     这貌似 第七交响乐 的某段,好像又不是,悲怆奏鸣曲貌似,可这又是交响曲 贝多芬果然是牛X的人啊  此刻我泪流满面。
我应该爬上去再睡会
我应该爬上去再睡会
囧····那你来做虾米···· 浇花也不是那样浇的