诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

鸟窝备忘录(o(╯□╰)o各种二次元的杂念)

大鸟好多天没来看你啦,来看看你
我又回来啦 又回来啦  为什么要说又呢·······
        年初,忽然开始慢慢的找起了蓝调,虽然以前听的也不少却没有像这次那么认真的去找。人太感伤了就爱听到这些迷蒙的旋律,缠缠绕绕,寂寞的感觉。陶喆听了那么多年,他的蓝调还会少么,后街那么POP的组合蓝调也不少,这个听了更久。就是近期的BABYFACE,这就更不用说了,灵魂歌手的蓝调又是另一种落寞。直到现在,千千静听中的歌一些是陶喆,一些是后街,一些是林肯,散散落落着其他歌。NIGHTWISH的歌才四首,都没原因的想去点开。梁静茹的歌,以前是觉得旋律不错,后来发现她的歌喉也个性无敌,唱出的歌非常的干净自然。                       
% l+ B: D% d1 D* E0 G         某凌晨,打开某人的博客,听着里面的音乐,那些歌 好干净,太令人感动了。一直在反复的听着,躺在床上不肯睡去,如此心灵惬意很是难得。
- E. g. _. f" d4 S8 y. i" z0 p% g& D         说到歌曲,就联想到了KTV。羡慕某人老是跑KTV消遣去,当然一个人去倒没什么意思,人多才是。才三天的时间,KTV都快成TA家了吧。唱歌真的是无敌的爽翻。可怜我还在房间里自己对着千千唱,音响还 不能开大声,唱到一半也就没什么激情了,打滚打滚。
  q# }7 `5 ]' R, J         再说到唱歌,女生的声音真的要好,不过大部分女生的唱歌的声线都非常优美,那就像一种声音,你可以接受的感觉。不过,必须往高层次发展。必须个性化,比如小黑崽,唱歌永远只有气音,喜欢跟着原唱。再高点的KEY就靠肺部的气量冲击喉头来发出尖利的高音。这便是个性了•••••嘎嘎而我唱歌当然不极限于一种调调,我会用很多声音去唱,管他真唱假唱,歪唱DIY。这样很爽~
你去死!你唱歌更不能听!我的流水账呢!你根本就乱唱!火大!我要去更新我的!不鸟你!没大没小
:fd小黑天滴现场呀。。。3 @- k# F, s4 b: x/ {* p
  f8 T4 l+ K) s8 V& D! H; u1 z/ o5 O7 j
陛下也听过滴说~~~
陛下 肯定有感慨!
+ T  x/ g: I4 U+ n0 C# e; v    死黑崽 唱歌 就那么没气,白养你那么久了
楼上去跳楼!陛下唱歌好听,你唱得比我烂还说我!欠打吗?你什么时候养过我了,我是姐姐好吗!欠打
。。。。什么状况& v7 ]9 }( E% v# g, w

% X" Q- g4 l; x2 b: y5 O8 y! v互掐
* I: N" {' w8 V' Y3 |& b9 Q4 U7 X2 m# N; W. N$ l9 o
这帖子再发展下去都有挪水库的潜质了。。
142# 黑天
9 B  K7 G2 ?9 \: Z, K  G
2 q# K0 ]' ~4 d姐姐 了不起! 谁告诉你姐姐唱歌一定要好听的,   下次再给我用死人音唱歌 看我不瞪死你····
           有人威胁在下,在下赶快更新。! p' {6 f* F* e  ~0 g( V
           话说八月末时,待时无聊,翻来旧电影来看,虽不带赏花一般的心情却也深深的去感受其中。  R% E! u4 O( M3 w; c2 s, F
           这里且说电影,韩剧暂且不提。3 ]2 W& P0 l" |; k0 g2 l9 A
          《 这个杀手不太冷》此影片以仰慕多时却未能找出空闲来看,忽然看见了就继续下去了。此片主角为杀手里安,这位杀手滴职业道德和职业手段着实了得,非常的具有观赏性,同时他还是一个普通人,住在普通的房间吃着普通的食物。只是工作不普通。啊可爱的玛蒂尔达,十三岁的小女生居然那么有活性,她的精彩程度已经超越了本片的所有。在下可惜只观一遍未能窥其全貌,其内涵在下未必也能看清,待看影评时上说:主角生猛而柔情,玛蒂尔达的活泼必定让两人有着令人期待的故事。
# ]. T0 K6 T8 \& K! h  S. x. Y           是了,我无法用言语表达这片子所包含的东西,吕克贝松的情感难以用这部电影诠释,这部片子的成功还在于娜塔莉波特曼。哦~又一个美女~。她是星战前传的女王扮演者,后嫁与阿纳金。2 K+ g7 J* ~' l2 [4 B
           法国电影往往给人的情调总是广阔的舒坦,就如大山野岭的世外桃源,他们的浪漫很有调调。而吕克贝松的浪漫却表现在了主角手中那盆兰花。9 {  u, V& l1 f" e, `; \

# |7 `9 v$ n8 F% [4 d. A9 k           啊哦,好动人的电影,令在下内牛满面。
本帖最后由 Nightwish 于 2010-3-8 00:26 编辑 4 M# @4 x) K. _2 o3 Z2 e2 v3 s
) }  Y9 ~6 y  g7 y# ?0 }  E6 Z
NOTHING
# k$ p, k1 }; H( y% ]$ U% n
韩版花样男子--------------某插曲------------------我懒得找原唱了·-------------
大鸟,你最近又在发表啥呢,咋样了
自己找感觉去···也就那样了吧·
恋爱只不过是上床的开场故事