诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

鸟窝备忘录(o(╯□╰)o各种二次元的杂念)

本帖最后由 Nightwish 于 2010-3-8 00:30 编辑 , c/ ?* B( b2 @$ h9 V) e2 |

/ O5 g5 R) f* D; F% \1 B梦    飘··············
5 L: {9 [5 i1 c
Supermassive black hole------- muse
1 t: b3 S+ H2 ^+ F% Y- H % _2 Y: U7 s% \, Z' Y
              來自 暮光之城  原聲帶的  一首··········很有FEEL滴歌·· 我沒詞來形容歌曲了·······
1 K( \! Q. i/ z/ H8 T9 |
0 E. W# ]  j" z! |: u仰望天空 NOTHING

% W2 X+ I* b. F5 V& L6 `九份的咖啡店-------陳綺貞
3 ?2 ?4 ^4 e0 v# d0 \: L8 l! j$ n
% m' K) k( k3 e              聽到她的聲音 又亂想了許多 真是內牛滿面!8 g, n4 ?5 l2 w
       才女陳綺貞
               最近在过什么样的生活,耶~很有FEEL哦爆笑啊,真的是爆笑到抱着被子打滚。怎么会这么搞笑,都是很基本的笑点,重点是人物个性非常的成功和夸张。太赞了。哦,我还没说是什么,《爱情公寓》电视剧,宅友热力推荐。看了六集,笑到胀气,这种情况貌似只有和朋友聚会的时候才会有,独乐乐也可以这么幽默?而且里面的女角都超美的,又都是新人。林宛瑜有点章子怡的感觉,一看到她就觉得她傻傻的单纯型,其实她很聪明,情商比较低点罢了。胡一菲有点陈好的感觉,扮相也类似粉红女郎里的她,成熟型。可爱型滴美嘉,我很喜欢,当然,林宛瑜比较有相貌。爆笑到死了,人生啊•••••••••• 这让我想到《热带丛林的爆笑生活》,此动漫赢在了表情,经典人物阿布的变脸是亮点还有猪脚的思维很扯,爆笑了一阵。现在想翻回来再看。先把那公寓看完了先。              - k+ \% W7 T% A
               哀,点头,静,忆!回转,定睛,呆。
本帖最后由 Nightwish 于 2010-3-8 00:31 编辑 3 P; [$ b" {, t: T: H
1 d) O9 J7 `7 j7 D6 x

1 V2 N! l7 V7 |4 N0 T5 H4 E. E3 b( m相对无言--------萧亚轩
: N% Q- m0 J9 J* i1 g6 y8 g+ v. L7 F: S& d/ ^6 K# i9 S

你白痴吗?什么扯淡…你寂寞了吗
嗯嗯  寂寞的很  在家无聊的过日子  你不也寂寞 小P孩·
进来都是看到你们两个在抬杠哦
我是姐姐不跟幼稚的弟弟计较~LL,你是我这边的哇~注意立场
哎 小孩啊
无意中路过。。。

( L% }3 ~2 E/ B! _& oNever saying goodbye------chipz
) c7 Z( r/ D6 R+ K% v - J# o5 ]6 z1 S. T! y
, g6 y) w% k7 H
            今天早上阳光明媚到无杂质的地步,又无意中淘到这首歌,整个人被无限包容。赞到不行!
            霜降已过,这天气变的开始有些清明。
4 I6 ?8 w7 c! d            早晨起来微凉的空气,阳光已接近冬日的阳光,到了下午夏天的火热又来了。4 v6 Z3 B" d) ?( u, \% g# {- I+ L$ J
            我是个冰冻抗性很低的人,夏天这种温度我还要裹着被子。相反我的火焰抗性很高,耐热程度很厉害。很多时候就像个没睡醒的人受到温度变化的折磨。有时候一起来感觉天气凉了好多,知道天气冷了,可出门的时候才发现怎么顺手还穿单薄的衣服。这一天就要接受天气的考验。
1 N1 q1 g; N6 B" f4 B             冰冻抗性低的我被寒冷给击中触发了冰疫效果,造成了不知名的疾病血量正在减少。太容易触发的效果往往漏洞很大。/ c; ]5 y5 y  ~# J. Z& m

6 ?5 W5 t: [* [             十月见底,NICE。
& Y3 H! d$ ], R3 R* w8 j: Y8 M9 j3 i! h; N4 m/ o9 z' k$ K
             我喜欢穿罗马鞋的女生,特别是有身高优势或者腿长的。高跟的罗马鞋可以将女生的脚形衬托的很完美,而且缠绕的样子也可以很具美感。从小腿的线形到脚尖都可以非常有感觉。
, r1 G. y  T: D8 f1 h             据说现在罗马鞋是今年春夏流行王道,春夏?貌似我OUT了。算,罗马鞋这种款式算一种复古派所以离过时还早。
- _: w& P  D+ M6 b& b1 M$ I, u平底的罗马鞋配上休闲连衣装的女生,这样看起来随性又不失大体。# g3 G$ ~' G3 R
              哦~好美的腿!
- -! 来顶大鸟下,我的纪念册总有一天会超过你的~~!!