诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

鸟窝备忘录(o(╯□╰)o各种二次元的杂念)

2L鸟子的文字看得我一阵眩晕。。。。这丫受什么刺激了。。。。
GAN你老师~~~~~ 我很好 很OK
本帖最后由 Nightwish 于 2010-3-8 00:24 编辑 4 _1 {* Q& z8 ?6 p, a* ^
4 H" v3 N3 x* T* `/ N2 O+ B$ d
NOTHING!
请问。。。。这算什么?
虾米什么什么
' o& }3 i  C- |
你的歌------陶喆3 O; x- F) c7 G, [

$ w. z+ q2 a% t3 ^( y+ G; _ $ X. |8 F( D# y  h4 Z+ m" M

9 T$ L4 I( B! ^. w8 a            陶喆全新大碟 慢慢唱给你听!
          爱情经济学1 G+ K, D$ s; D3 Q6 ~# l+ P
          某群人提出来的学说理论,看到一些论据倒是觉得应该的。爱情的双方是需要经营的,人类的情感不可能超越物质升华到纯精神的。所以这个理论的提出倒也无可厚非,但爱情经济学的作用是什么还是很难说清楚的。# f. H0 k0 t' s4 n
          你要怎么看爱情的变化,爱情是很纯的东西,而且非常直接的。一点点转换都可以用另一个词语定义这段感情。所以,要努力保持爱情这种感觉真的需要经营啊。
0 ~+ A4 I. F( Q2 Z- R  T          时间经济学是对时间的掌控而提出来的,爱情一样需要掌控。我们换种角度来想问题。爱情是一场赌博,双方都有自己的牌,这样说好像是对爱情的亵渎,不过······我也没什么办法诠释这种感觉了。女方在恋爱期间基本都把牌打光了,下注多少都很了然,这就被动的说。
! v4 b) j! Z3 Z8 p, _( |7 \          所以在分手的时候······大部分分手的时候,被伤的痛的往往是女生。( W$ J4 }8 b9 H- B8 j8 N

' H& n2 e. V7 Q0 T          反方观点认为爱情不可用经济论来评估,因为那是不科学的,感情充满不确定性加上周围环境的影响,微妙的变化不能用规律来解释。5 }- P4 ~. @2 Z  z1 q0 P. w5 g
          好吧,不管怎么样,爱情就那样。就像有的时候我写作,写出一个感觉,别人就会说  啊,他们就像恋人。我摇头说那不过是男女间的一点摩擦而已。别看到火花就说是爱情。每个人的感觉就不一样,是的,这样一想,爱情的定义随时在变,这经济学就不适合了。
我即将晕菜了,上哪盘啦
这便是境界了   你晕了 就是扯淡了
本帖最后由 Nightwish 于 2009-8-19 12:55 编辑 # D( C4 e- r; n3 n' a

6 A( c$ Z% I4 U0 T+ I
现在应该说我看不到了
你已经跳出三界外 不在五行中
有你在,盖高楼就是保障 .  :m9
左同学~吼 两个月没见鸟~    想死我了~
好像是原来小学时候老师让天天写的日记啊~~~看着无比的亲切啊