诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

鸟窝备忘录(o(╯□╰)o各种二次元的杂念)

f% h" H- t6 r, R% L2 Y: }
Nothing's gonna change my love for you--------George benson
% l9 ^( o- m- N2 P 7 u1 J; d6 v+ ~! w
            来自 廊桥遗梦 插曲的经典曲目。
上帝说楼上有可能是个有才的愤青
1 b8 [' C6 e  f% t% r  n( B0 S+ N: j0 W; n/ ^" p5 x7 H
也有可能是个疯子
6 q0 }; s4 O& B9 b5 f' f! ^1 T- Z- x
于是我去我和妈咪的泡奶茶喝了
你这个上帝意有所指哦~
& p1 j3 O. ]3 ^  G+ _$ O5 E" Q                   上帝和奶茶有什么关系
没有关系,只是我想喝奶茶了
' m9 R4 D" T- G7 C
* v4 J# l$ h. p) s4 i  w你怎么不写黑氏文章了
. g; K2 M$ e& d+ I! z7 O
! k( I4 I  a2 z9 [5 Z         这光棍节一到,就说点关于什么什么的。. }1 x6 L6 J5 n+ r: {
         最新影片《情人节》预告片在今天发布,这似乎·····
! D' K8 B2 g1 I         你说我不想找女友么,那当然不是,不过我接触的女生不多,虽然每次相识都会抱着相亲的心情。不过这正是我最基本状态。
, ]: `7 A8 O0 H: u; z, N; v         这点是我不好,我的择偶条件非常的高。不说其他就说这外表,不能低于165,不要求长得和刘亦菲一样怎么也得不让人做噩梦。重点还得符合最深层次的审美。好吧,本来就是我事多。% }3 C5 ]8 i# }3 C
         见到对方的第一面就直接联系起来,如果不符合情况直接PASS。PASS的意思就是从情人候选单中删去成为了朋友。从此之后在以朋友之情交往中就可以显得大方起来。该说什么还得说什么,当然也有成为女友的可能,不过要对方的内在强大到扭转我对外表的无视那这种女生想必我也别想了。当我姐吧。
' N$ i3 B& t+ w' t  Y. B+ L5 u         这么说还真是困难是吧,我觉得我还是撒网范围过小。既然做到朋友而且时间越长越让对方知道我的性格我就觉得越不可能那就越不会往那方面想更加古井无波。  J2 n. ~( z7 h0 Y  P
         时间过的很快,高中时期本来是最好的时光。算了,这个时期还处在单纯的暗恋期。大学时还真有一位动过念头,不过这念头是在她找到男友之后的事了。其他的见过没见过的,认识不认识的一概没有想过。
6 x8 r8 I7 v, f3 j         话说真正开窍的时间很短,短短的时间没让我有多少作为。我一直和别人坦言宁缺毋滥,但是所有的原则背后都有遮掩的东西。
+ }& i% M6 r$ V2 h. L. y         我还未准备好啊。
; x, n  ?. X2 Y* c2 j; h" C! e1 L4 c/ M, L2 n; U9 u& S
        我有时候情绪爆发会和一些人说自己的想法,我不是会直接当面说自己想法的人。甚至在不熟的人面前也几乎不说话。但敏感的话题往往会引起对方的怀疑,这是我事后才发觉的,是啊,总感觉可以倾诉的人也不是那么牢靠,还好还好还有一位。
1 D$ R+ {& }& F; T4 g4 E        当我与对方聊的OK的时候,就已经放开心怀要是情绪爆发到HIGH的时候都可以聊内裤的颜色。
7 x+ C! Z5 E6 y+ [/ A6 I        以至有位女生就对我说 难道我真的是那么容易当哥们的女生么?2 J, ]% ^' H* M8 X7 L
        OMG,我还是比较宅的人。要我同学和那学姐的哥们关系已经发展到不避男女咯。. ~$ w2 Y5 _8 [0 l) B
        我是很希望有这么个哥们,虽然很累很累。所以当她们从情人名单中PASS的时候我还幻想也许她们在某个点和我有共同爱好。事实上也有,但她们的世界都很大,我不是重点。0 G; F4 ]7 J8 b" ^4 k
        我创造出 夜袭月这个角色,她集所有反常的优点于一身,反正她也不是人类。夜袭月不代表谁和谁,只不过是我的一个理想。一个亦姐亦友的教导者,是人生路上的领路人也是一套枷锁。7 b  [6 s& |4 z1 f3 X: h
5 e2 ?5 W/ t- U% _' S2 D
紅豆---------王菲
& }+ ~0 Y7 e' E
' q! w6 T; X; |- J: \* X4 C                神一般的音樂. @* v9 s9 p; H, V  w$ n
                      此歌無論從哪方面都稱為經典,再由經典的王菲演唱。我淚了
OMG  ,哥失去的是枷锁,得到的是永远的自由!0 ^. v1 D) b+ X/ b- D7 G
6 v& D0 ?" B# x8 I5 j
无产阶级万岁!
OMG  ,哥失去的是枷锁,得到的是永远的自由!& i" X" Z9 L) o7 u! N

, ^, R" M/ l- \! N无产阶级万岁!
对楼上以及楼主无语了
臥靠~ 盡挑些不重點的 叫
0 @$ i3 S1 \( W& ~6 H" Z
2 O6 m" X7 V2 y; ^          近期的期待电影榜单里要多加一条《绿色地带》。此片由 谍影重重 导演加马特达蒙再度联手。哦~可爱的小马达真是厉害。看过谍影重重的人应该对这部片子感觉很赞。我感觉此片乃经典,导演将分三部来拍,叙述的重心也引导着观众的调调,并且在整个电影中排列的很紧密,情节没有拖泥带水。所以此片的期望值直接上升到首位。
: m  U. P8 [, w7 S           已上映的 2012 由后天 独立日 导演打造,我想这广告很猛预告片也很猛,还有,用了上千个特效。好吧,就好莱坞这噱头就够吸引我了,何况还是破坏欲望超强的我爱看的灾难片。此片由于公映相信凭借枪神的再世一周后我们将看到枪版。哎截止到落稿,2012全球累计票房已达到两亿两千万,才三天哪就收回了成本。! T0 N+ y1 \1 i! J- e5 N: r" H
           曾经有部小成本的恐怖片 女巫布莱尔 以两万美元的成本收获两亿票房,不过那是二十年前的事了。
4 B- b, ], W! c% v           暮光之城2 即将上映, 暮光1全球票房达到三亿。这片的确好看,这在之前就说过了。暮光2里的那个狼人 变得帅爆了。为了片子去买了一整套的书。不过书的翻译质量或者说笔锋不是那种能吸引人的,还是期待电影。
# u8 C- Y4 i* A" G8 ]& D            刚发高清的哈利波特有点老套了,好吧它只是第六部,为第七部做一个铺垫。相对来说在故事上整个呈现的还算凑合,两个多小时的片子不会让人觉得沉闷。但,主题的混血王子很轻描淡写,倒是突出了主角和伏地魔的矛盾。一般而已。
/ @7 O" g+ }* H; E; s/ w            国内的期待自然是贺岁档咯,叶问2十月围城 锦衣卫。这三片甄子丹都有参演。( I5 \7 l+ B: J  ~6 K; P: }: |
            其他的貌似还没那么多兴趣,不知道冯小刚有没新档。 他的片子都是恶搞者的优良素材啊。
我只是來做日常的!
本帖最后由 Nightwish 于 2010-3-8 00:33 编辑 , ]. T' i  R2 r, o1 C  p0 b
; A* a& m$ ]# m; }$ `% t
ALT +F4
" K0 h% U3 L+ _* a# W9 B$ g4 T" `8 m. j7 X
             这篇随笔的点击量两周前已经超过了我在三年前建立的BLOG。在刚开BLOG的时候希望别人观望的,我希望的是一个简单的交流地。显然它不及QQ来的迅猛和便捷,这倒没什么,三年来自己都没写过多少东西,如果经常上的话单靠自己的点击量都可以上万,何况现在才一千五。0 G$ w8 L, s$ W7 J! [' O/ w" E
             好吧,确实论坛是个和谐有爱的地方,人多随便手一抖就点了进来。不过论坛有论坛的缺点,给我的安全感不足。所以在去年底带着灰暗的空间写下最后一篇文章后就封存了。现点开草稿箱还存着当时未写完的小说结尾,也许我就是那样一种人不愿看到结局。故事应该无限继续下去,只是我没有能力。% l7 N* e/ J' `& m- Y6 ?% z

# M) W# p% {1 ]+ I7 H% S             早就把能通完我BLOG所有的链接给抹去了,现在我的BLOG真的算是某处世外桃源了。要是忽然被闯进定会被熟人吃惊,那完全就不是现实中的我。去年的那一段时间写下来的感觉我觉得很FEEL,现在我在模仿那时候的感觉将未完成的小说还原和补完,不过好难哦。尽我所能吧。! G( L+ Y  X7 v6 r
             要说我写这篇长长长长又没多大营养,重点是越来越多的页码会给人直接无视中央的部分。而且我某次写下稍微透露点真实本性的时候往往被人当扯淡带过,无所我不在意。共鸣很少就被践踏了。
8 q& _! f6 J' h* o  V; w) A; m7 U; B0 Z1 H
             我有一股极傲之气,在很多时候我喜欢一个人做很多困难的事。在不必要的时候我完全不屑与他人为伍。可是讨厌的BLZ尽给我们出难题,这就导致了我只能自给自足,在前进的方面若不能一下冲到第一集团我想我基本没有动力可言,反之我会走与他们不同的道路,尽管它曲折艰难,只要每一步能给我的成就我会很满足了。达不到顶峰就面向山的另一边。3 P- B) m! w% w! z  Y
            这股傲气还有很多毛病,当有个人放出一首歌很好听的时候,我觉得很喜欢但那种莫名的神经病会告诉你,对方只是个二百五虽然这次品味不错,但不能降低姿态。就会跟周董那腔调说哎哟 这歌不错哟。对方就会把谁唱的歌名说出来,多少会带点得意,这便是我最排斥的,我就很冷的回应下就当做什么事都没发生过。+ z: V8 X3 a$ l, {* g: l
            真是放贱。; p- }3 F! b  G( Y; l
            还有一点,就是不愿承认被直接看穿的东西。我对自己的最深层的品位和审美标准一直是深藏起来的。如果有人问我现在在听的歌很不错叫什么我会很乐意分享,但如果有人主动的说这歌你一定喜欢,那我首先就排斥。不要试图触及我的底线。: m0 x$ w8 B8 o; u3 P) O5 a  G
            在某次宿舍夜话中,某床兄台说:每个人从眼睛里都可以看到一个人的品性,观察久了就知道大概是什么人。但是,大鸟,我看不透你。
- l' C$ A! n/ M) E8 v7 B: u             我在黑暗的床上微笑着沉默,不被别人看透正是我所保持的,算起来这些东西还是有点颓废的。其实嘛我一直希望有个能直面于我的人,没有,奉行着与每个人都保持友好关系的思想存在注定这样的人没多少。
- J/ f+ C1 W3 ~             傲归傲,但在做人方面我自认一流。没敢说有求必应。
' L/ m& A" ]" d& o$ V, Q             自知之明还是有的,谦虚过头的事没少干,虚伪的事也没少做。很多黑脸角色都没人肯做。万年好人总是要命的。好吧,我也懒的做了。不过虚伪惯了还是有好处的,像我这种容易被触怒的人总是一切不为意,高中到大学基本就没人见过我情绪爆发过,脸红不算吧。涵养功夫十分了得。
  v& ]! o% {; E# n             对,制怒。论坛真是好东西,所以有人敢对这论坛指着人鼻子骂。又他妈不指名道姓。你知道他指谁啊,反正自己对号入座,觉得是你就是你吧。
& }' E0 |( Q% e8 M8 K9 h            有火都没力使,制怒是必不可少的。
, e' c( {) ], w/ f% `            我不止一次觉得玩玩就算了,玩下去又没有兴头,独角戏唱得多了,难免孤独。所以在BLOG上我就算只是去看看找找到目前为止那段最苍凉的时光下的感觉。真TMD有FEEL。至少我还记得那年冬天的阳光很温暖。
0 ]0 w/ a( F% w# j: R5 ?+ P, N$ o7 E            肤浅的年代居然让我会辗转到了诚毅学院这个烂地方。9 t( Z8 Q" A6 y, R
            我不只一次说明,我一直后悔我到过的地方却不后悔认识的人。这次到诚毅真的是来错了。不过谁让这是我目前能玩得起的地方呢。9 o1 W* W+ o' L  r# n5 V
  X. a$ l# X2 r. M" H( }) e
            我就操了,我就觉得人不带这么作践自己的,每一步的进攻却没有能力保持,被反击了只能防守或者求和。每每想起有这么些事情就觉得是耻辱,现在还记着,因为还有幻想,所以唯一释然的方式就是粉碎这些东西。$ |: _8 y( R! ~' G
            按照以往的经历,我相信我没那个幻想成现实的命。这样我便释然鸟。1 R4 z. h0 n# E% ^5 v  C2 d/ F
3 Y9 k! t0 k, \) |+ K* G; w
            很多事情要拿的起放得下,真性情不代表有性格,退了一步别人海阔天空,管他呢。放下这无惧的帖子吧。8 K, G1 ?/ M% ?( ]4 N

# N9 x6 H( A) b" W- L            这次真的要回归BLOG了,不需写太多东西,有时候我就简单说一句话就好不必担心有人说我灌水。
/ J( A  B- W( ]$ f            什么?还有小E殿下的挑战,可恶啊,即使神龛的火灭了。凡人在近期内超越不了本尊,等E殿什么时候爬到云端看见阳光后再给我叫嚣吧。这样说来还要时不时的回来更新一下,就当打发时间吧,哎。
9 D1 ?$ M6 g# ]5 ?! C5 x& K
1 `' ?8 V! z0 e1 h- m% X

4 M7 ]- _- Q$ a1 P: d) D. r/ `: r* H, [& s6 q6 c9 [
nightwish