诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

鸟窝备忘录(o(╯□╰)o各种二次元的杂念)

103# Nightwish 谁会狂暴呢???WHO??
就那位啊 就你张帖子楼下那位啊  ~
本帖最后由 Nightwish 于 2010-3-8 00:21 编辑 1 a8 w, W* e* u9 @8 {

2 w! ?% {* \  u$ U8 x5 R* T8 K赐予我完结的力量吧!. |7 U3 Q1 B9 |: l, d
你说我的那句好像我有点发蒙,看了两遍觉得句子好像连不起来
本帖最后由 Nightwish 于 2010-3-8 00:22 编辑 ) w* ^5 K7 j$ g$ B9 h& m2 Q* W

5 H1 a2 t& O2 z8 O3 v干!!!!!!!!!!!!!!!NOTHING

- Y7 A; F; t. ]! O- [李香兰-------张学友
- v; m+ d, V% S- y, U1 N 4 g0 S, T, Z5 Z6 x0 O  J' m, {, C

- u2 }+ v! t' k) U& ?' _. y          这歌··············
你很有思想,能写的也很多,有时会看糊涂的
哇哈哈,这都被你看出来了~ 真是低调难做啊
:m4低调并不好做,要做到好的低调人不是件容易事,
( [8 A7 L0 ?# |4 q" h( C0 _# [
* Z, L3 M( e) I9 ^NOTHING
风暴之子!不完全图!
一天一个版本,晕呼呼的,纠结没有什么是解不开的,还是要靠你自己的
         咳~ABCD~不对, 是ABDC!4 J) c/ z' }% K+ N- p1 \! [
         全美街舞达人,哇啦,以前没有发现真是亏了。之前在看的是舞林争霸,昨天在PPS上看到了S4的ABDC开始了,MTV放出了前三个赛季的经典比赛。哇~ 真是完美的街舞。太有风格了,S1冠军,呃····那面具团体,有点绕口,被评为最强。S3的QUEST 十分NB,节点非常强悍,每一个人都要极强的基础功力。) _7 A4 ]$ U/ ]1 F' J9 f
         由于这是个团体比赛,非常要求编舞的能力还有音乐的混音,在里面还有许多风格派。木屐舞配上嘻哈,轮滑跳街舞,脚基本是不地的。他们的滑步看起来就很漂亮了。  B. E: }0 J/ g6 Z; P# _
         越到后面的比赛的创新和能力被要求到了极高的档次,比赛时间只有一分钟左右,必须用抽选到的音乐进行混编然后编舞。这一分钟得打动所有人,说真的我是没看过瘾。
* W+ ^) O1 s! y7 u: V         BOTY2008国际街舞大赛却有点不同,团队人数更多,这是国际性的。开场貌似是法国,其实每个国家的代表都强的飞了,最重要的是创意。相对的,BOTY不是很注重整体效果,因为一场表演都是五分钟以上,更多的是每个队员的技巧展示,当然也有团队的表演。每场表演都带有三种以上的舞曲风格。. {5 Z3 [- {9 z2 |8 V
         其实很期待韩国和美国的,还有日本。日本有种锁舞,貌似是叫LOCKING~等下百度下···可惜没看到·····韩国的创意很足,开场很整齐,可是后来看不懂了。
0 n& f5 G! O! J2 u1 c( O 7 U3 \" A; _( y8 ?
         以前我总以为只有POPING是比较有观赏性的,看过ABDC后你就会发现,错了!那完美的编舞可以很直接的击杀你的眼球。很细节的东西往往是很讨喜的风格。2 E* |, n1 F; q! I
         好吧,我将关注这一季的ABDC。
! H2 N- ^) O2 w/ M6 k
" d$ y8 {; q* X. V  E: H6 I* q- L         哦,请原谅我不小心点开了 那部 一起去看流星雨  浪费了三分钟的时间。我看到了厦门的景色,要不是为了看厦门的份上,我忍了。小蒙在里面客串了一把群众演员,呃······那些她拍的照片,普利斯顿商务学院的校服,请不要太囧。好吧,蒙殿,我会仔细的把你找个出来的。
6 y6 B  t2 Y1 E0 m( r) a. w' K         FUCK!这部戏过恶心了。哎,前几天嘲笑人家堕落了,我也要步后尘了。9 b- J2 J7 f/ A3 i$ L0 r5 i5 H

4 ^4 U% S' T0 A8 d- U        囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧!!!!!!!!! K7 D$ _, w, A0 q" `1 g
        全世界都囧了!
         啊,从来没见过天那么蓝。- s( M; K5 k' A+ s
         今天早上的天气不要太好,太好了请不要太诱惑。你说我买了六十多块钱的菜应该是因为天气吧。貌似和天气没关系吧。$ ^" H+ B+ N( {; y

8 l8 ~7 ]8 o' d1 `& {        呃,前天看电视,有个场景是讲到什么什么,那个嘉宾就说我是狮子座的······
! Q# r! I7 ]0 p4 p- `        星座上的东西不可不信,但未必全然。巨蟹的我很显然基本是属于那种的,不过哦,那里面说的基本是好处,缺陷导致的也可以被美化。好吧,重点 是我在想我到底要什么星座的女生。
% [) n: C* g' x  s        这个其实没差,真要相处起来,不会关注这方面。我是就她个人而对待。好吧,这也不是重点,重点是什么样的星座的孩子比较好养。& }* x/ \  e' T- \' r
        其实说来这是个可控的事件,不排除额外因素。8 I: N  e3 y' t5 |; Z7 V% d: c
        我挺排斥天蝎的,我见过天蝎的人都是很差的内涵和人品。天蝎的优点是什么,天蝎的女生倒没深交过。狮子座的孩子貌似很叛逆,但这种孩子的先天比较好塑造。摩羯······不了解,巨蟹额,算了我养自己都够累了。处女和水瓶不错哟。5 k! V( f- M* o/ Q; X

. B- {) l: J2 i7 y# \4 f( r       前两天,兔子找了个战士去打竞技场,对于PVP方面,我还是比较新手的。战场是个很混杂的地方。基本都是装备压制。这也是我从小的毛病,打起架来都忘了谁。竞技场之所以叫竞技场就是因为竞技,竞技居于平等的地位。我在竞技场的整体观不足,个人实力中庸不代表什么。装备不好,经验不足。很显然这样是不行的,我这个职业有局限性,对手也有,问题是后勤无法保障的话我很容易死。真要热火打起来,真的很混乱,个人优先了。' \5 p, v  F9 t  a+ J! j
      我记得两天前看过的文章,职场生存。什么在野党啊,越级上报,什么什么的,果然企业和组织不是简单的。他要管理人才,业绩如何靠边放,就先看你人品。所以在企业到底是低调好还是高调的好。
! b+ m2 D* t& k& g9 K6 h. y4 J      高调吧,低调吧。" S$ J5 u5 U  |8 l
      据说企业的效率很可怕,可怕无比。TA说···每个部门领导手中必须有张裁员黑名单,当公司要求裁员,领导必须在十分钟内拿出那份名单来。
' V6 h: {' I! e% }& g      OMG,裁员的可能性事难以想到的,对领导好未必有好结果,几率小点吧。像我们这种八十尾巴的人基本都是在野党。很是危险的。# G# H/ R  I& B0 P- _
      我干嘛说这个。
; I4 v# p" U# K6 ?, R* J
听是谁在唱歌-------刘若英,黄韵铃
: P$ u! L; Q" I( q , R9 r: \: ~" @7 ?; b9 X) X& g
            好像呼吸一样,那么自然,不需要换算~~~~