诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小粉

喲,Stockholm! 累翻!更新更新!! 現在開始玩圍脖,有興趣的加喲。

{:3_180:}MM腿很漂亮。。咱们认识一下吧。。3 M7 H# K% ^% `
向日小葵 发表于 2009-8-29 17:10
3 R% B) L. a9 b+ ?/ D4 D. n( h  ?( N
3 Y* F/ Q( o' J7 i' p; S' S6 s$ t

4 w5 D9 h5 G8 C, \6 ]4 A+ l: u我最开心认识美女了。哈哈哈哈。
en  这个 帖子 会红 才是    佩服 会音乐的人
5 \0 V0 h( B, M1 C' R. P丫头@.@ 发表于 2009-8-29 17:08
1 j" a7 ?+ P+ z

: a5 O" [9 M' I
( ~0 W" G- E: ^' m) e5 D/ \, w- a& U可惜民乐貌似比较冷门诶。
样样精通?% U) K0 I: R9 L5 ~, f4 N# J
好强的美女啊:kiss:4 v* Q+ \9 N; f/ E# A
mickey009 发表于 2009-8-29 11:02

8 {6 K! e# N. i6 S4 x* Z' C7 g0 T) m2 w# H
, q, |+ u3 v6 z# a7 _3 @7 Z) `
..又是个被误导的孩子。。。我没精通啊。。。
LZ十八般乐器样样精通么?5 H% J$ R( }" Z  m" }) h% b
gk2004busy 发表于 2009-8-29 09:14

W! Y; s& `1 j5 }; A- r- z3 Z5 V1 u
2 X2 o% N" b% D8 l1 \" _
找到了!都是你说精通精通才误导了楼下的MMDD们。哎哟
迟到 这么久 居然还是赶在 AK 和国王前面.. 真神奇..:cattle
! K2 K7 w7 ^1 l# N" V0 U& D翼飞 发表于 2009-8-29 19:47

4 S( ~9 R. W8 [0 ]* P4 u. }+ m5 B1 n

. ?- k) e+ }) _- V- Y. ihehe . 他们又不一定每帖都进。
:m8本殿决定纳你为妾了
15# 小粉 琵琶,我是不是该超越一下世俗,学学琵琶呢
12# 翼飞
- \$ g& D+ X6 ]7 A
, o" C: U+ t9 i- ^2 h3 |1 l
5 a# o. l! \) ~6 m, {& X4 i  b你粉羡慕我吧。。。:m12
20# 小粉 0 Q8 ^$ p% {  Q  t
( u' P- G1 O# Y& A  @& D" V8 c/ J
美女的帖子我们必进。。。:m8
24# |.|.國王.饒舎. 3 T3 j* W( Q3 ^$ a  ^% j
又一枚花痴
今天····做公交车啦、?··像
26# 507路公车u左 507,你今天遇到LZ啦
真是一见如故,相逢恨晚啊,LZ,我们合奏一起笑傲江湖吧!
哎哟
* m; H* |+ H* q( }我的眼睛。。。。。。。。。。。。。。
20# 小粉   看到美女 肯定少不了 这两个..:confused