诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小粉

喲,Stockholm! 累翻!更新更新!! 現在開始玩圍脖,有興趣的加喲。

回复 1210# 小粉
. k$ e: \5 p7 V' t% n4 Q' `! }0 f. x5 m
8 [$ c3 [. [1 H
    我偏不说我的鼻子就很大{:4_266:}

那就一起果奔吧,我不介意的~
$ h. D" ?% e. [9 e* ]5 I+ SAK47 发表于 2011-4-26 08:39
" G5 s7 d) ]  j. u
4 u, _& H5 _5 Z3 Y7 E3 `; w4 o

# S, N) h  A9 a& M    我圍觀就好了呵呵呵

回复  小粉
  e' I# \7 O. X
& \2 e1 P' N9 i9 g! W# v/ {
' ^8 s- `6 K0 e% U- W* i    男人的锁骨上没有肉··只能说明一点··太瘦··
' d6 q& s  F2 C) w邂逅leehom 发表于 2011-4-26 12:25

, g5 K& H4 ]9 K* S0 q% Q% z/ @1 {6 [6 Q1 O! D6 M3 O# w

, M+ b% f9 L  m3 J    。。。。伱。。。。是。。。。。男。。。。生????!!!。。。。。。。。。。。我現在才知道。。。。

回复  小粉 # i* d  g& I! n- [/ e" e0 ^$ K

8 H# w9 J6 z; r. [) H# Z% `  V. d$ v, A; z; O& y4 c6 v, E
    我偏不说我的鼻子就很大0 r( Y) _6 J. o: J4 |
南哥 发表于 2011-4-26 12:39
9 U$ E* y  }1 p! d
& ]9 ^) k+ `* L3 Q+ P

0 Q! c- X0 _/ |1 L7 A+ Q    笑翻!話說女生鎖骨怎麼看?我非常好奇!

回复 1219# 小粉
- O) m" _; I8 j8 Q+ m% u# m: w' n, O2 o% H5 B( v& j3 J

7 t: X+ h% A4 m( a& ?2 y% r. |/ ?9 U    一定要我说吗???那我说好了 图解" M: o- H! Z/ ]# t
A CUP
2 d' Y, H8 K6 }/ R, P) ^0 c# i& t0 w$ B. h* t+ ^1 q, N, ?
C CUP
& W* ~$ x+ I8 u7 h0 r; j0 i1 r- k, K+ a% S. ^9 n
- ?6 k7 T5 H  @' l, q( y
目测 楼主C 要是说小了 楼主莫怪:m12
% k! h( a0 x. u( s
/ {) F2 p* P1 s3 O( O通常 锁骨太突出 就说的锁骨那肉比较少 就相对比较小  当然 隆过的话 就另说了 不过 还有影响的就是妆容了 要是加点暗影或者亮粉 也影响观察的
; j: G3 w) g0 d0 G2 Y/ z0 h其实 看手臂也看的出来的  就难度会大一点5 N$ f% U; {. u+ x! _+ f% x
哎 不学无术了 大概是这样的吧  专业人士不要喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1220# 南哥
  n7 E3 N0 A9 N, }' |
9 M, N' R6 C4 |0 A& A8 V/ V4 P! [2 y) Y) o! ~! e. a
    。。。。 = =!!!!!!!
  D% f  {6 C! B5 }# C# M5 s1 y
3 ^, ?; r/ `4 X5 I" i我決定目測出你的長度!!!!!

回复 1221# 小粉 / s) }! c# H( w3 p

7 }  G7 l7 C% i% ~2 J8 o4 k5 P
' v: F* z- f+ P. P7 f    :bofu13 这个 哎 不太方便吧

强大的帖。。。。。。

每次进来都会被电到

回复 1224# 木风
( f2 z2 a2 n0 S8 O# l  B% m& V/ ?. Y' j
+ N* x& {2 j' U  y! }1 p4 T, o: [, B5 z* w% y* L( Y
    電蝦米?

强大的帖。。。。。。
0 A9 J- _! K; a% _) p- W5 rhongtingyang 发表于 2011-4-28 14:17

: E0 D$ n' c4 _% Z; G  V
* ~* g2 h) R9 w- }. ~* B, H; I3 Z0 `( K" H) Y
    是指樓多麼

回复  小粉
5 N! i9 u7 ?$ z8 m# y0 Y! o
( I& j1 H9 x- L3 O8 J! m; E; F6 m" X% ]& m: R# A/ ^
     这个 哎 不太方便吧
2 e/ J6 a7 I' i- v: O南哥 发表于 2011-4-28 07:06
' t! b6 r- R+ v, Q$ c' V  p
  R. ]9 r1 {# |1 q
" R) [: m( q; z+ Q: B; @) w' j
    貌似可以看手指,看鼻子,看體型 = =|| 不過體型很不靠譜聽說

回复 1227# 小粉 ) Z! d' U# F! c* V

4 m9 L; a! Q- G1 f) j1 f; d# g! d7 s! L; ?
    鼻子是还可以看的出来啦,比例问题。。。。然后 眉心到嘴的距离。。。这个可以用到一般人身上。。。不一般的人就不准了

回复 1228# 南哥
; E3 b1 b! S4 G6 J
  D3 |; @  t  B8 V3 H8 K0 n! D
$ S9 l1 j: i% d2 _# u. ?0 J1 @8 r    。。。。。問題我一想研究你感覺就老往吳孟達身上瞄

回复 1229# 小粉 7 q( s, Y& M: p7 X) R& q' Z
1 Q; _! O3 _1 J$ V

d8 J: ~, h  T* l/ Z5 L    吴孟达鼻子也超大的