诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小粉

喲,Stockholm! 累翻!更新更新!! 現在開始玩圍脖,有興趣的加喲。

忘記說什麼了。。。 = =||下次回覆記得點引用!
  Y6 j0 @$ t. m3 e" k3 w小粉 发表于 2011-4-20 10:09

0 N# j) |4 M3 V8 C$ D. e! x  S' X! U/ Y" s7 o: h- Q  _
/ _  d+ o' ~$ u: [2 x3 ?  g6 `
    :m14 你说谢谢小点点。。所以我问是不是来个香吻。。

。。。 = = 一有錢我就愛亂跑。: I8 R  g% ~+ b6 v# ^
小粉 发表于 2011-4-20 10:10

9 F% M- g% @7 L+ G0 S: J) E8 O" N/ W- ~* }. {  r7 j  ^6 s5 Y

3 E# J5 d  K2 \. }1 l; {. U3 A& d    求带上我私奔。

我的锁骨为什么一直不会消失··烦躁

回复 1203# 邂逅leehom 6 O& g! M- Z2 x% E- ^

9 E$ [" q% n6 J2 [% |
7 @9 v; D# c, ?- ~; G& \% F$ E9 C& ^+ ?    因为你骨大············

回复 1204# 緈福筱司 ) A$ |; B5 f' N& W$ R6 u

# J( o: A6 Y7 f$ v5 N( t- d7 b, f4 y+ l4 s5 I! {% L! ^) Z
    这你都知道呀··想要不?

回复 1205# 邂逅leehom 2 Z# g6 ^# s1 Y* Z5 c; y# G

0 z2 ^7 @; n4 R7 Q' O* C$ p: C9 W. s+ ?  u) x% D3 t
    你打包把···

据说 看锁骨就可以看出女生的MIMI有多大 果然是真的

回复 1207# 南哥 - e5 I% s) R/ ]

5 X& K# u6 Y: m" r2 i  T0 J- p& ^- Z
     怎么说? 具体解释下啊

回复 1208# 左乳
! c+ `$ Y+ m8 Z, q, x* X
5 O2 W' N# b  j/ F4 R
2 z1 C/ A4 W6 W6 \" Q4 Q9 ]) c    不好细说 不好细说

据说 看锁骨就可以看出女生的MIMI有多大 果然是真的1 X/ N( n5 o0 s4 ]6 }
南哥 发表于 2011-4-23 13:51
& f! w- v! z0 q+ i: X

% @; ^, }7 |9 {( _/ P- [, r
, u$ z6 O+ A. m5 H' g# }    。。。還據說  看男生鼻子就可以看出男生的弟弟有多大呢!# 真是的

我的锁骨为什么一直不会消失··烦躁6 R8 l6 z8 g; l7 Y
邂逅leehom 发表于 2011-4-21 19:31
& N& z" C+ Y1 L4 y7 m1 W* I" f) ]

8 s0 U$ I" U6 ?# [# `% H7 Y7 ?: g4 O4 b, @9 |8 N% y/ ~! F
    為嘛要鎖骨消失啊。。。有鎖骨才好看嘛個人覺得。。。

求带上我私奔。, R& h# _+ o6 e7 |6 p/ H8 Q
AK47 发表于 2011-4-20 14:26
" v: t* k" ?# s! [

0 U  _# p  h2 H$ `, J; `' A  A  ^7 }8 @) C3 b2 i$ t
    果奔比較有趣哈哈哈哈

你说谢谢小点点。。所以我问是不是来个香吻。。) e3 S- S1 B1 S: Z' S+ ^
点点草 发表于 2011-4-20 13:57

7 ^# {/ E$ |* I' j$ F
- w& L5 t0 V+ l$ }9 o/ g3 J$ T3 }; y
6 a0 ]2 _4 U: K# q6 }    哈哈哈不好意思不好意思。。我有時候很短路啊!所以照顧下我常罷工的腦神經吧。哈哈

果奔比較有趣哈哈哈哈
3 \* o0 ?, {2 @' }小粉 发表于 2011-4-26 04:57

) A' G, A. u- b( _( X) j. H1 G4 h8 i; B
- I! l( p/ ^2 t
    那就一起果奔吧,我不介意的~

回复 1211# 小粉
( ~; y$ j, r( d; T( [
# u( e# h' Y6 M
: Q8 R1 J: @+ n6 a) V' r    男人的锁骨上没有肉··只能说明一点··太瘦··:m14