诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

C'est La Vie. 杂。 不定期更新- -。我懒我懒我十分懒。谢谢。

回复 16# Min_6 - `' @$ }7 v3 e4 a* O8 \4 C
3 R/ Q( p7 Z; N* F
- Z/ X' Q2 B/ A' k  }3 e) ]
    我觉得我只是在无聊。悲伤,嗯,那是很久之前才会。现在就不会想那么多了。因为我是那种难过也不会说出来的人。能写出来其实已经很释怀了。

回复  ド乖.﹖ 0 L4 b6 x( `6 {1 |" ^
# v6 K" Y, {: z9 _' L
2 x( u- H& ]/ M7 \  W( v% c5 D6 m
    我昨天早上坐车遇到一个变态。MD。一直故意挤我。太恶心了。我回头瞪他他就假装没 ...
/ r5 c% s- A. w8 }( _  ~" qwill811 发表于 2010-8-24 23:41

3 x- {& t- x8 ?7 ?( l7 g, w' t8 C' Z( M$ L$ Q: P
0 T* s& Q/ w0 S6 B( c" S- y# B
    如果是我我也会像陛下那样用手肘撞他。或者就直接开口骂他了。阿绿在这事情上就没有狮子那么强悍了。

阿绿开这楼真好。只是我什么都写不出来了。一直想憋一篇日志。最后还是胎死腹中。

回复 18# ド乖.﹖ 3 T4 g7 T) X! N& j! v0 l' [

- S! f- W- ^  e* J2 P+ @& B5 }* j1 S: H) j! j
    狮子的强悍不是在这个地方的说。。 话说我高中的时候在车站遇过更恶心的。。我自己一个人等车。车站也只有我一个人。然后一个男人朝我走过来。他就把裤子拉开。我愣了一下,还在想我该尖叫还是踹他一脚的时候。。   我的车来了。

回复 19# ド乖.﹖
: x3 S& n( u4 w: G$ [1 N1 c5 T$ C9 X# K8 ]5 d# x- B3 `
$ L; p2 L  q8 p. A+ \  n+ o  [. |* G
    我就是闲闲无聊来写点东西把~然后现在很撑的我吃完韭菜水饺准备去我同学家玩~

很撑的外出了。我在想小家有没有那种点了就直接看到几L的那个链接。就像点那个图片就可以直接出现在图片那楼一样的~

回复  ド乖.﹖
) V( Z4 V- T' K9 I4 I/ G* h9 A7 A* \" x% K+ B. q
) E1 R( E! X3 H
    狮子的强悍不是在这个地方的说。。 话说我高中的时候在车站遇过更恶心的。。我自己 ...
8 N( e# r7 _- O) q2 C: D2 gwill811 发表于 2010-8-25 12:35

1 O. d( F! z, q" r: |* S0 z( h9 v+ C2 s6 F# |$ ]) G( S

; a6 c: c7 j# _$ V; y" x+ H$ F    强悍诶。我碰到过公车色狼。被我踹了。

原来发展成了日记贴,出售板凳

回复  米雪陛下
: H; ?  h; u% Q( f$ `" o, X0 W+ N  T0 a9 D* O1 B

* D) P# G* X5 i" k# k) W' t     我一直很想知道防狼喷雾剂在哪买。- z7 u+ ~. \; @$ `
will811 发表于 2010-8-25 09:32

1 x, e( l0 t9 C* K
* }3 V7 ~+ [" a. l9 K  i3 O9 ^' x7 N9 M, K3 S" W" d
    温柔点用花露水,像陛下一向选择辣椒水。。。

或者霸气的尖叫一声1 b( T3 a& z9 K# @; O0 o* c+ N
曉輪回 发表于 2010-8-25 01:35
( u, G" m, D, x1 w9 S  A6 \9 G* v
/ ^2 U" M, l) b" Q2 o
+ m5 [: |- E* h! j1 F
    好笨的方法,怎么会还有人期待女生被欺负会有英雄救美。
% \: s' T) w# k# q) z& h6 i+ s而且这种都是哑巴亏,求人不如求己。
9 T+ B3 U+ O- O8 b7 j陛下我是彪悍女,不解释,决绝跨省

回复 25# 米雪陛下 - X* O" s7 X" @0 I3 C
. V4 j  }& l0 Z+ v- ?) j. |
# e8 \& n4 }) Y; v/ Q; H0 ]/ ?
    那不如喷蟑螂的怎么样。

回复  米雪陛下 " k6 t' b* o! T5 G" `5 _# k
0 l. k9 e/ E2 P5 a( W3 K8 `+ ]

8 O  T2 j$ L7 w; Q& d    那不如喷蟑螂的怎么样。
2 H9 |. s$ T- mwill811 发表于 2010-8-25 21:57

; H4 e% n6 A% E" t  ^/ L1 U. F. m
" y' B- K1 C" Z. c) c! {; _5 t
    那是故意伤害罪。。。所以用辣椒水就够了。。。记住,目标,眼睛!鼻子!耳朵!

回复 28# 米雪陛下
* @" W$ b# [0 v9 j
, r1 o- M3 J" I2 c% S1 n! W8 F1 ?7 y& p1 ?+ ~; A! a
    嗯,我在体育课上认真听了防狼术那节。9 {+ q. x- k0 R% T+ x
    如果有人捂嘴,就掰大拇指,努力掰成90度。; Z0 A( O  P: w5 G2 p( A8 K; s, G
    如果是抓着你的手,你就反方向向外扭转。
) V4 x3 R' b! y6 x. ~! j$ H: N; b    如果是坏人有眼镜。就使劲捏脸。是手掌张开捏。+ ~$ }6 x7 N4 V$ t$ S
    打鼻子。搓眼睛。还有踢下面。; y7 a, a$ n  ?
    嗯,还有什么我忘了。

你是狮子咩?????

回复 30# 最爱小xi ! d* |% m" Q, c8 c% a8 y$ [, \
) H, d& J3 x+ _- G
4 |* Y" E  U5 x, K
    是啊。